QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖

【经验之谈】被莫名其妙的扣了费之后该如何处理?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2018-11-16 15:47
但是不追总觉得心里不舒服呀

明白,小钱不理,大钱不理你!我也在追索中!卡被偷,小金额20被人弄了好多次,BS小偷!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-11-21 00:10
明白,小钱不理,大钱不理你!我也在追索中!卡被偷,小金额20被人弄了好多次,BS小偷! ...

恩恩~
感觉在法国都不敢用法国的卡网购了。

新浪微博达人勋

我的银行卡都有买防盗保险,遇到过几次这种情况,直接去银行说不是本人消费,是他们乱扣的钱,银行就会把钱还给我,之后的事就是银行去交涉了

新浪微博达人勋

abgytal 发表于 2018-11-24 00:17
我的银行卡都有买防盗保险,遇到过几次这种情况,直接去银行说不是本人消费,是他们乱扣的钱,银行就会把钱 ...

突然觉得这个很好呢~
应该去买一个

新浪微博达人勋

abgytal 发表于 2018-11-24 06:17
我的银行卡都有买防盗保险,遇到过几次这种情况,直接去银行说不是本人消费,是他们乱扣的钱,银行就会把钱 ...

是啊 有银行卡保险很安心 还可以和银行设定短信提醒 每次消费都有提醒 就不会担心银行卡被盗用

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2018-11-24 11:07
突然觉得这个很好呢~
应该去买一个

而且这个保险还包括丢护照,银行卡,支票和钥匙什么的都报销,尤其是你如果丢了钥匙需要找人开锁换锁的钱都报销的,挺值得的。我上次换了一堆锁300欧都报了。

新浪微博达人勋

abgytal 发表于 2018-11-25 02:26
而且这个保险还包括丢护照,银行卡,支票和钥匙什么的都报销,尤其是你如果丢了钥匙需要找人开锁换锁的钱 ...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

糖心小囡 发表于 2018-11-26 20:10
我每周都查RELEVE 3年碰上2次不明扣款了
来我们群里聊天吧 shirley_w1121
...

群里不用了。谢谢

新浪微博达人勋

百度就你这一个帖子有和我一样的问题。我的信用卡从2017年12月到今年2019年2月发现一直被这个WLY*REMISERDUC每个月扣费18欧,目前我已经锁卡,我只在法国laredoute上买过东西,我现在要和他们写邮件是给laredoute写还是扣款的网站?你知道扣款的这个网站的邮箱吗?望指点,谢谢你。我的邮箱是22645527@qq.com

新浪微博达人勋

望回复,望回复,望回复
我的信用卡从2017年12月到今年2019年2月发现一直被这个WLY*REMISERDUC每个月扣费18欧,目前我已经锁卡,我只在法国laredoute上买过东西,我现在要和他们写邮件是给laredoute写还是扣款的网站?你知道扣款的这个网站的邮箱吗?望指点,谢谢你。我的邮箱是22645527@qq.com

新浪微博达人勋

天天蓝00 发表于 2019-2-20 09:52
望回复,望回复,望回复
我的信用卡从2017年12月到今年2019年2月发现一直被这个WLY*REMISERDUC每 ...

serviceclient@remisesetreductions.fr

这是他们的客服邮箱。
我是发到这个邮箱要求还款的