QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 翁素曼

注意啦!此人宁波人在巴黎打着摄影艺术忽悠玩弄女孩骗...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

长成这样,还会有姑娘上当?

新浪微博达人勋

上当的女孩都啥眼神哟,竟然能被这样长相的人骗?也是服了,只能怪自己智商跟眼神太差

新浪微博达人勋

已经在巴黎报警备案了!!!

新浪微博达人勋

竭力爆渣男,很多人都说万事留条路,日后好相见。没想到现在有人竟然将这句话改成了, 内裤都不留,日后下一个。 这逆天的操作到底是怎么撑起你这张人皮的~ 总有人会勇敢的站出来,也总有吃瓜群众会路见不平一声吼。不过也只能站出来,或者吼吼,还能干嘛, 还能没收你那1分钟都没有作案工具吗?

看起文质彬彬的皮囊之下操持着一双有持无恐的手, 猥琐在小姑娘腿上探索起来,老练外加老套的套路,威逼利诱,带外着充斥着荷尔蒙的危险。 方佛每一次都是真爱,每一次都是海枯石烂,真TM比情圣还禽兽啊。 套路无非就三种:
1. 以你不潜规则就不要在巴黎这个圈子里面混了来危险,胁迫 (瞧你这点出息)
2. 以至死不渝,海枯石烂的承诺,外加第二天醒来穿衣下床滚来套路。 (我勒个去,人渣老婆究竟是个什么大心脏, 几百度的近视眼啊)
3. 小妹妹你叫呀, 叫破喉咙也没用,我后面有人为强横 (你爸是李刚吗?)
手下残害的小姑娘估计得有一个加强排了。

这样的人渣是不是应该在朗朗乾坤之下爆曝光?人渣都做得出,那还留什么后路,希望不要再有的小姑娘落入其魔爪,也希望出来混的他,不要迟,要乘早还一下他造下的孽。

来含蓄的爆料一下,不是为了给你留面子,是为了保护那些受你摧残的人不至于被人再次打扰

省钱一分来起家,
创业标杆昏了头。
可怜揭发遇世美,
同舟好友尽相去。
遇见美女兽性发,
衣冠楚楚竟用强。
张牙舞爪威逼迫,
虎虎虎, 老天来收

新浪微博达人勋

这个论坛还能发言吗

新浪微博达人勋

接力爆zha男, 很多人都说万事留条路,日后好相见。没想到现在有人竟然将这句话改成了, 内裤都不留,日后下一个。 这逆天的操作到底是怎么撑起你这张人皮的~ 总有人会勇敢的站出来,也总有吃瓜群众会路见不平一声吼。不过也只能站出来,或者吼吼,还能干嘛, 还能没收你那1分钟都没有作案工具吗?看起文质彬彬的皮囊之下操持着一双有持无恐的手, 猥琐在小姑娘腿上探索起来,老练外加老套的套路,威逼利诱,带外着充斥着荷尔蒙的危险。 方佛每一次都是真爱,每一次都是海枯石烂,真TM比情圣还禽兽啊。 套路无非就三种:1. 以你不潜规则就不要在巴黎这个圈子里面混了来危险,胁迫 (瞧你这点出息)2. 以至死不渝,海枯石烂的承诺,外加第二天醒来穿衣下床滚来套路。 (我勒个去,人渣老婆究竟是个什么大心脏, 几百度的近视眼啊)3. 小妹妹你叫呀, 叫破喉咙也没用,我后面有人为强横 (你爸是李刚吗?)手下残害的小姑娘估计得有一个加强排了。这样的人渣是不是应该在朗朗乾坤之下爆曝光?人渣都做得出,那还留什么后路,希望不要再有的小姑娘落入其魔爪,也希望出来混的他,不要迟,要乘早还一下他造下的孽。来含蓄的爆料一下,不是为了给你留面子,是为了保护那些受你摧残的人不至于被人再次打扰

新浪微博达人勋

晕了 这长相这气质,给姑娘们提鞋子都不够,一看一个下贱下流样,给你当仆人都嫌下贱。
巴黎的姑娘要多寂寞,才可用恶心接受这种人渣呢。。。宁缺勿滥吧。。
男人一旦吃用女人的,都是骗子,感情骗子,真正喜欢你的男人,给你花钱的。。这是放之四海皆准的道理。。一个不是真喜欢你的男人,跟他扯干嘛?滚多远就多远吧。。。所以,女人先要自尊。。、
妈妈年代,女人根本不结婚不上床,结果,她们得到的是男人的婚姻和一辈子的爱。。因为,男人只有通过爱情,婚姻找到性,所以他们就乖了。他们如果随便得到性,女人随便,他们就很容易下一个了,不断换玩女人了。。明白么?这是市场规矩,大部分女人一当破坏了市场,很随便,结果女人得不到男人的爱情,就是恶性竞争的结果。所以大部分女人得自尊,自爱,保护自己。特别现在传染病特多,非常小心,。。