QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: yuni17

请教一下大巴黎哪里买投资房比较好买几P最合适

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2018-10-16 09:23
如果你考虑交给中介,且你的个人所得税不低,你或许可以考虑aubervillier或者st ouen?
如果你对9 ...

93 就不考虑了,94 92 吧
好,我看一下, 谢谢

新浪微博达人勋

楼主妹妹,vivreladefense是怕你跟他抢房源才叫你去别处买,你千万不要上钩。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-10-16 17:13
楼主妹妹,vivreladefense是怕你跟他抢房源才叫你去别处买,你千万不要上钩。 ...

哈哈,抢哪里啊。 巴黎房子那么多,每个星期都不是一拨儿了,也没啥好抢的。

新浪微博达人勋

才没有呢,房源很少的。一个房子大家抢的

新浪微博达人勋

中介看房是一群人的啊。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-10-16 19:57
中介看房是一群人的啊。

就是啊,如果真的好,几天就会有人抢没。 所以反而在同一期抢的机会很少的啦。只能就眼前的考量,我们买房特别快,第一套当时考虑了十分钟订的,感觉对了就决定了,因为等是没有头儿的,总有更好的。

新浪微博达人勋

说明你们夫妻二个是一个品味的,我觉得性格接近的男女更容易一起生活,工作。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-10-16 22:44
说明你们夫妻二个是一个品味的,我觉得性格接近的男女更容易一起生活,工作。 ...

哈哈,我俩确实基本都是一拍即合型。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-10-16 16:13
楼主妹妹,vivreladefense是怕你跟他抢房源才叫你去别处买,你千万不要上钩。 ...

我是考虑他委托中介管理才会推荐她那些地方的。这些地方的优点是未来升值空间非常大,但目前出租给中国留学生很困难。而如果楼主本来就要委托中介管理的话,这个缺点就不是很重要了。
话说回来,难道我还会担心楼主抢我的房源么?哈哈

新浪微博达人勋

不会担心,房产老大,因为是你提供房源。

新浪微博达人勋

我想说,老大自己就是房源。:)

新浪微博达人勋

而且,没有老大的绿灯, 那些房源是不会被挂出来的。嘻嘻