QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: baguette

你们家里热吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我星期一就去家附近问做volets roulants 的 devis

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-8-4 15:50
我星期一就去家附近问做volets roulants 的 devis

窗子外面没stores的吗?那是很热的啦

8月很多公司都放假,不容易找到人

如果家里不是很大的还是装个空调吧。先把stores或者volets装上,再弄个rideaux thermique, isolation弄好了才会节能

新浪微博达人勋

还行,不是每天都开,白天上班,晚上开,不是很贵

新浪微博达人勋

不贵 晚上开,白天上班

新浪微博达人勋

别抱怨了,去年超热了一个星期结果整个8月份都在下雨还降温,根本不像夏天!好好享受阳光吧:)

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2018-8-4 17:28
窗子外面没stores的吗?那是很热的啦

8月很多公司都放假,不容易找到人

西边的客厅有,东边的房间没有。所以这几天都做厅长,房间晚上睡还行但早上都要被热醒

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2018-8-4 22:35
别抱怨了,去年超热了一个星期结果整个8月份都在下雨还降温,根本不像夏天!好好享受阳光吧:) ...

正在晒当中....很想拿个石头洗洗打个蛋上去.......

新浪微博达人勋

今天还行,赶紧做了一些家务,明天又要热起来。。。孩子还要去沙滩。。。明天又是熬油的一天

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-8-5 18:43
今天还行,赶紧做了一些家务,明天又要热起来。。。孩子还要去沙滩。。。明天又是熬油的一天 ...

推荐一下,去哪个沙滩?我目前都是拿公园里的bac à sable 还有base de loisirs 的人造沙滩河来糊弄她

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-8-5 18:43
今天还行,赶紧做了一些家务,明天又要热起来。。。孩子还要去沙滩。。。明天又是熬油的一天 ...

想去个近点的海边,可是最近的Normandie 那些海水都不怎么干净.....浪又大....没法玩海水浴.....

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-8-5 21:45
推荐一下,去哪个沙滩?我目前都是拿公园里的bac à sable 还有base de loisirs 的人造沙滩河来糊弄她
...

推荐不了啊。。我们已经回到德国了

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-8-5 21:47
想去个近点的海边,可是最近的Normandie 那些海水都不怎么干净.....浪又大....没法玩海水浴.....
...

不过在巴黎那些日子 经常去jardin d acclimatation里面也有很多水玩

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-8-5 22:01
不过在巴黎那些日子 经常去jardin d acclimatation里面也有很多水玩

那里去过几次。天气热的时候人多。感觉更热了

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-8-5 22:14
那里去过几次。天气热的时候人多。感觉更热了

哈哈 的确热的时候小孩子都挤在那个泳池里,看起来像下饺子一样

新浪微博达人勋

如果巨热,土法,喝大量菊花茶