QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

[原作者小猫爱洗澡]回国了,我们该买些什么化妆品?(完成了,嘿!)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

兰芝抗氧化美容液:俗称樱桃水,个人用后感,和EL的石榴水有的一拼,含丰富维生素C

爱茉莉梦妆水分修护精华,馨柔营养面霜:补水两大法宝,配方温和,第二天起床感觉水嫩嫩的

欧泊莱美白系列:我个人不用美白产品的,但在朋友群中听说除了资生堂的UV WHITE之外,欧泊莱的美白产品呼声最高了,特别推荐一下需要美白的MM们。

美伊娜多缔凡灵芝系列:延缓衰老,灵芝有奇效

美加净CQ保湿面霜:小价格,大功效,哪怕买了擦手擦身体都好的!盖子是蓝色的,大家记住了啊!

大宝眼袋霜:另一个让我惊艳的低价产品。我妈用了后说无数好!!

佰草集:大家有空可以试试这个国产品牌的护肤品,美白面膜,颈膜,洗面奶等,都会让你有所收获!!

新浪微博达人勋

二、彩妆类

这个我要花大篇幅介绍了,哈哈,大伙儿耐心点儿啊。。。

1、隔离霜

爱茉莉梦妆隔离:分紫色和绿色,清爽的不的了,绝对不搓泥,而且润色效果很好(韩妆的图大家可以参考我的另一个介绍韩妆的帖子,里面有我上传的附件)。

2、粉底类,粉霜,粉饼

兰芝清爽粉底液:不多介绍了,我韩妆的帖子介绍过了,嘿嘿

露华浓无暇焕颜粉底液:超级好推,很自然很水嫩,但没什么遮盖力。

羽西润肤粉底霜:超乎想象的细腻!!!

MAXFACTOR水漾盈采粉霜:这个好用!上妆很服帖,不容易掉妆。北京和哈尔滨有专柜,其他地方暂时没有专柜。

玉兰油透白美肌水凝粉底乳:和MF是一个公司的,各方面表现都好,唯一的缺点是比MF略干。

兰芝透颜两用粉饼:超级细腻,韩粉最大的特点。

嘉娜宝美白防晒粉饼:这款我用掉两块,虽然有的MM说妆感浓,但我倒没觉得。另一款银色包装的比美白的轻透一点,可是不放晒。

欧泊莱两用粉饼:颜色偏黄,粉质还算细腻。

ZA:它家以平价著称,粉还算口碑不错

新浪微博达人勋

3、眼部彩妆

ZA眉笔:平价眉笔,顺手的不得了呐!!

蝶妆眉笔:80多块钱,记得以前有个小MM断了一点眉笔还哭呢,因为这款真的很好用!

ZA睫毛膏:我一直买这款老款睫毛膏打底,纤长不粘连,涂两遍还会浓密定型,好用死了!

娥佩兰调量睫毛膏:这款很多JM都知道拉,不用我多介绍了吧。温水就能洗干净!

ZA十克拉眼影:我买的是烟熏黑,带闪,挺好用的。

色彩地带蓝极光眼影:超级超级超级闪!!!适合年轻MM。

娥佩兰双色眼影:颜色还算蛮好看的,不过评价眼影最大的缺点就是不持久,难上色。

嘉娜宝AQUA眼影:这个不错,好上色,颜色也算蛮正的!

圣大保罗眼影:我买了个蓝色,一个绿色,颜色超级正!

羽西阴影粉(也可以作为眉粉):好用,彩妆师推荐。

新浪微博达人勋

4、胭脂,唇彩,其他

ZA颊彩:霜状的质地,粉状的表现力,早就好上色的效果。

美宝莲胭脂:我不喜欢这个牌子,但是它家的胭脂还是推一下吧。。。。

羽西唇彩:曾经引起时尚论坛轰动的平价唇彩。但现在是新款不知道有没有以前出色呢?

纸膜:KOSE和艾文莉纸膜都好用,也不算贵,大家一定要囤一点回来

FANCL纳米卸妆液:相信我,这款绝对不会让你失望的!

DHC卸妆油:橄榄卸妆油,不用多作介绍了,嘿

新浪微博达人勋

屈臣士购物清单:

以前写过一份给一个MM,这次再重复一下,可能会漏掉,我尽量写啊!!

屈臣士自产燕窝精华养颜净白面膜

润洁洗眼水,滴眼露

露得清毛孔细致面膜

露得清深层净化洁面乳

露得清护手霜

花安适女性护理液

LG竹盐牙膏

杰士派发蜡

伦士度发蜡

Jumelle鼻头深层洁净乳

Jumelle双眼皮胶水

贝印电烫睫毛器

康乃馨化妆棉

屈臣士自产化妆棉

屈臣士自产身体摩砂膏

LUQI直发膏

屈臣士自产自制面膜粉

(容我再想想)

新浪微博达人勋

网购一箩筐

回国了,其实能在专柜买的东西也不算太多

那么很多买不到的东西怎么办?

网购呗!

别怕麻烦,建议大家可以在回国前在网上看好需要买的东西,让家人朋友帮你去银行汇钱给卖家,等你回来的时候,就能拿到梦寐以求的东西拉!

如果嫌麻烦,你会错过很多好东西哟!

一、韩妆

嗯,这个我就不多做介绍了,大家看下我另一个帖子,韩妆体验版

http://www.revefrance.com/bbs/showthread.php?t=360666&page=1

二、日系

我也不分门别类了,想到什么写什么吧,咔咔

大创睫毛膏:分很多种,我买的是双头的和COSME睫毛大赏第一名的,价格都是15元,还有一种是梳子睫毛膏,貌似也不错。

MEIDA媚点粉嫩保湿粉底霜:个人用后感很好!还有防晒值,水嫩一整天,我用了不暗沉,也不太会脱妆,OL论坛现在讨论疯了。我买的时候要100元,现在淘宝最低价85元包邮。这款是日本粉膏粉霜类大赏第一名,比COVERMARK的中草药粉底还高一个名次。

舞伎散粉:个人用后感,比赫赫有名的DODO红色恋人粉要好很多很多。

资生堂魔睫四姐妹:这个很多JMS都知道的了,是著名的打底睫毛膏,四款功效都不同,价格都在百元以下。

FIBERWIG睫毛膏:这个应该很多JMS都知道的王牌纤长睫毛膏了,不会晕染,迅速拉长,根根分明,没有纤维,不会掉屑,价格基本在150以下。

ROHTO小花眼药水:大家记得在女人我最大里看过一个针对红血丝的眼药水么?就是这个拉!!

JUJU日本酒粕面膜:清酒裡含有豐富的Pitera"肌膚白嫩更白嫩,滑亮更滑亮,這就是奇蹟吧

久光面膜:这个不用我多介绍了吧?性价比超高的面膜。大S强力推荐!

新浪微博达人勋

三、美系和其他

Sally Hansen 漂胡剂:其实漂胡剂在法国药方也有,不过不是大S介绍的这个牌子,这边介绍一下给在国内的MM,可以在美国代购中找到,价格一般是65元左右。

Tweezerman睫毛梳:这个貌似不用多作介绍了吧?

Burt's Bee 小蜜蜂蜂蜡润唇膏:它家的招牌产品,网络平价润唇膏类人气飙升第一名!

MAX FACTOR密丝佛陀2000卡路里睫毛膏:平价睫毛膏之王!

永和三美人:台湾之光,粉扑之王!

百龄牌洁克牙粉:大S推荐超好用牙粉。沾取一点点,便宜又好用!

LUKE鼻贴:超级好用,比碧柔好用多了,效果惊人!!!

就介绍这些,其余的东西,大家多多到网上看看,就会有更多新奇的发现!!

新浪微博达人勋

差不多多这些了

新浪微博达人勋

沙发!!!!不会吧,今天抢到两个了

NANA今天精神不错的呀,发了这么多

新浪微博达人勋

对啦,可以加上查明一猫的东西了,真的不错,昨天小猫还介绍火烈鸟

新浪微博达人勋

恩 我今天吃的比较多。。。有力气

新浪微博达人勋

雪肌精是我的命~不过据我多年经验总结,还是去香港买比较好,内地的分2种,日本和杭州2个地方产,价格也差的很多,我没试过杭州,不知道先是否一样~香港一般见到的都是日本产,很少见到杭州产~
不是我崇洋媚外,我一开始买的时候专柜小姐这么跟我解释的~后来自己注意了一下~发现是这么回事~

还有回国买H2O水芝澳~HOHO~这个也比较赞

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

qui l'a traite comme jinghua?

新浪微博达人勋

太有意思了,我2个小时前刚跑旧战法去研究这个贴来着。。。哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有用有用,已经有其中的一些dd了,效果确实不错,开心:

1234下一页