QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 自在一生

大家聊聊la garenne colombes这个城市吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的要求是,预算内,新房,楼层朝向房型都要满意,街区好,公共交通方便,生活较方便(有大型超市),黑阿相对少(这个是一份价钱一分货,越贵的自然越少),然后才会考虑学区、绿化等等… 而且这个地方离ladefence很近,t2三四站就能到,我还是比较看好的,以后比较容易租售出去的…

新浪微博达人勋

李miaomiao 发表于 2018-8-27 00:22
我的要求是,预算内,新房,楼层朝向房型都要满意,街区好,公共交通方便,生活较方便(有大型超市),黑阿 ...

我是必须考虑教育问题的 对我最重要的
我看的是旧房 加上公证费比新房贵不少
房子很好 就是孩子教育让我犹豫不决

新浪微博达人勋

自在一生 发表于 2018-8-27 12:56
房子很好 就是孩子教育让我 ...

那我们的诉求完全不同呀 楼主
正如别人所说,这个区的教育肯定不如旁边coubevoir的 一般小的ville学校都不行
那你就舍弃掉别的方面来选择更好的学区吧

新浪微博达人勋

自在一生 发表于 2018-8-27 12:56
房子很好 就是孩子教育让我 ...

我买新房就是因为这个区的中心地带的旧房竟然跟新房一个价格 让我觉得买新房就是赚到的错觉