QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: pierre2018

25岁读博狗,人生一片迷茫。。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鸟叔,谈恋爱 暗恋 这等超级消耗能量的事情 恐怕这时他承受不了

新浪微博达人勋

自我要求太高,制定小计划,享受人生,成不成就,都是在时机上,多谢没用,一边享受一边等

新浪微博达人勋

多给你点事情做,你就不会了

新浪微博达人勋

有一句老话说得好,年轻人就怕闲,一闲下来就胡思乱想,还是多充实一下自己,让自己忙起来,不要枉费了年轻的大好时光

新浪微博达人勋

你得运动了,肥宅体能不行,找到对象也留不住
至于为什么要找对象,之前新闻里有个小伙,死家里好几天也没人发现,他要是有个对象呢

新浪微博达人勋

抑郁症。我也有这个问题,间歇性的发作尤其是冬季。刚买了个跑步机在家里。心情不好的时候就上去跑跑

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-7-8 18:36
自我要求太高,制定小计划,享受人生,成不成就,都是在时机上,多谢没用,一边享受一边等 ...

真的是。我也自我要求太高而抑郁。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2018-7-9 13:01
真的是。我也自我要求太高而抑郁。

我也是!后来发现自己狂躁啥呢!是你的时机一到,马上是你!不是你的,抢来也要亏!所以最近心态好了。每个人都想非常成功,每个人时机有不同。无法比较,不可复制!
我一亲戚,牛的不得了!突然最近,医生和家属说,最多三个月了!我觉得人把能活成自己想活的样子,就是赚了!中国人大多幸福就是有钱,更有钱!成功,更成功,过头了,就是忧郁症!因为我们有自己的轨道,是人,不是神

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-7-9 13:41
我也是!后来发现自己狂躁啥呢!是你的时机一到,马上是你!不是你的,抢来也要亏!所以最近心态好了。每 ...

对啊。我就想自己英语贼溜, 职务贼高, 几几强亚太地区总裁什么的。但是自己能做的也就是个办公室行政类妇女工作。
所以我一开始抑郁, 就想《世界是属于我的, 也是属于你的。但追更到底还是属于那些活得久的》。这样想想就不纠结了。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2018-7-9 13:53
对啊。我就想自己英语贼溜, 职务贼高, 几几强亚太地区总裁什么的。但是自己能做的也就是个办公室行政类妇 ...

因为是做妈的,给你个亚太外派,你能去吗?
在法国做个总裁?我见识少,没见过中国女人

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-7-9 15:05
因为是做妈的,给你个亚太外派,你能去吗?
在法国做个总裁?我见识少,没见过中国女人 ...

我就做做梦而已。

新浪微博达人勋

能坚持下去的话就好好把博士读完,拿了学位再说,觉得无论如何也做不出结果来的话,就去尝试找个工作吧。每天好好做饭吃饭,按时作息,做做运动。每个人曾经有过低谷的时候,过了就会好起来的。

新浪微博达人勋

这年头,没点忧郁都不好意思出来见人