QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

黑房!黑房!!黑房!!!有图有证据

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

能否说明一下如何被骗?除了图片不真实之外,还有其他的吗?

新浪微博达人勋

mcse_whq 发表于 2018-6-25 01:02
能否说明一下如何被骗?除了图片不真实之外,还有其他的吗?

说好两人一间房,结果是7人一间房!房子空间巨小10平米睡7个人!
照片上看上去是干净整洁的,实际上又脏又乱又臭!屋子的每一个角落都堆放着发臭的食物和垃圾!
黑心房主说不跟我们住一起,其实就是住一起!

新浪微博达人勋

哇,怎么会这样子,图片看起来不错,原来是这样的。出门在外,最怕住的不安全了。那些什么黑旅馆的,真的很可怕。有一次去威尼斯,住了一个晚上,脸就过敏了,满脸满身的红包,像被什么虫子咬了一样。旅游的心情都米有了。不过看起来好像也比这个要好一些。说好的两个人住,塞一堆人进来,啧啧…首先诚信就不行。肯定看大家人生地不熟的,先把人骗来,再问你要个押金什么的,不住也得住。楼主没有怎么样的吧,想想很可怕的,强龙不压地头蛇,十平米睡七个人,可能连个营业执照都没有,没有被卖掉,你就偷偷笑嘛~之前不是说巴黎有个女生住酒店被人盯上了,住酒店都会这样,楼主胆子好大的说…

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

菡香 发表于 2018-6-25 13:04
哇,怎么会这样子,图片看起来不错,原来是这样的。出门在外,最怕住的不安全了。那些什么黑旅馆的,真的很 ...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个房子就是一个危房!
当晚10点我刚到房间找插头手机充电,这个黑心房主说又“好心”收了留两个人,今晚要跟我们一起住这间房,我说你试试把人弄进来,我立刻打电话报警!她急急忙忙爬上那木楼梯去隔板床上拿东西,(说好的两人一间房的呢?)结果梯子就塌下来了砸伤了我的头,额头立马肿起来有鹅蛋一般大的包!她不但没有道歉!还很嚣张的说,又不是我让你来我这里住的,你受伤不关我的事!就是你压死了也是你活该!这是人说的话吗?当时整个人是眩晕的。

新浪微博达人勋

马果 发表于 2018-6-25 13:53

这个房子就是一个危房!
当晚10点我刚到房间找插头手机充电,这个黑心房主说又“好心”收了留两个人,今晚要跟我们一起住这间房,我说你试试把人弄进来,我立刻打电话报警!她急急忙忙爬上那木楼梯去隔板床上拿东西,(说好的两人一间房的呢?)结果梯子就塌下来了砸伤了我的头,额头立马肿起来有鹅蛋一般大的包!她不但没有道歉!还很嚣张的说,又不是我让你来我这里住的,你受伤不关我的事!就是你压死了也是你活该!这是人说的话吗?当时整个人是眩晕的。
黑心房主,巴黎那么大,我不是非得去你家住的!!要是你把实情和真实的照片发出来做广告,就是倒贴钱我也不会去你家住!
PS:第一,我的头部得到了医院及时的护理,几天后就能恢复!这笔医药费我还没跟你算呢!
第二,我已经去警察局报案了!等着警察端了你的黑窝吧!

新浪微博达人勋

怎么样报警之后?

新浪微博达人勋

可怕的华人!

新浪微博达人勋

顶起来                        

新浪微博达人勋

想知道警方有无将其取缔