QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Vicccccckie

2018 LEA M1 ANGLAIS-CHIHOIS 方向专业学校大总结+申请注意事项

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Vicccccckie 发表于 2018-7-19 18:54
那就请放上您学校的专业链接和学校名字,方便同学们自行查询。以及文凭是否被国内教育部承认等问题。如果 ...

具体联系方式请看这个账号底下的签名

http://bbs.xineurope.com/thread-1482047-1-1.html?_dsign=7afefcbe 这个是我们的招生帖

如果楼主不相信可以自己来查证的 我们很正规 请不要把我们和一些空壳学校相提并论

新浪微博达人勋

您给出的学校网址确实表明有此专业。但是关于学校文凭是否被教育部认证的问题,您并未给出答复。也请您不要妄加评论之前对您的质疑,此帖旨在帮助大家更好的申请专业,给同学们分享经验。您在此帖中发广告,作为版主,自认为有必要确认帖子中不会有未加求证的广告信息,以免在未来给同学们造成不必要的麻烦。既然您是正规院校,我的求证对于您而言只是正常的解疑答惑,我并不认为,对您有所冒犯。最后,请您对院校的文凭是否被教育部认可作出答复。

新浪微博达人勋

IFAA-DS 发表于 2018-7-20 09:49
具体联系方式请看这个账号底下的签名

http://bbs.xineurope.com/thread-1482047-1-1.html?_dsign=7afef ...

您给出的学校网址确实表明有此专业。但是关于学校文凭是否被教育部认证的问题,您并未给出答复。也请您不要妄加评论之前对您的质疑,此帖旨在帮助大家更好的申请专业,给同学们分享经验。您在此帖中发广告,作为版主,自认为有必要确认帖子中不会有未加求证的广告信息,以免在未来给同学们造成不必要的麻烦。既然您是正规院校,我的求证对于您而言只是正常的解疑答惑,我并不认为,对您有所冒犯。最后,请您对院校的文凭是否被教育部认可作出答复。

新浪微博达人勋

每天问自己一百遍, 我能毕业吗?。。。

新浪微博达人勋

楼主为什么我看不到表格

新浪微博达人勋

感谢楼主

新浪微博达人勋

怎么下载不了这个pdf呢

新浪微博达人勋

如果楼主看到,请问能否将此珍贵的表格发我邮箱(398635793@qq.com)一份呢,万分感谢!

新浪微博达人勋

楼主有心了!棒呆!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主有心了!棒呆!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

谢谢