QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 霏霏森林

申请封贴~~~斑竹把我帖子删了吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 是不是现在rennes的房子越来越难找了?

我朋友刚退了一个房子,房租440,水电另算,挺大的STUDIO,集体供暖,9月中入住

新浪微博达人勋

谢谢laohuang...
可是太贵了

新浪微博达人勋

是贵了点,我还一个同学9月或10月搬家,MAISON里的CHAMBRE,260一个月,贵不?

新浪微博达人勋

Post by laohuang
是贵了点,我还一个同学9月或10月搬家,MAISON里的CHAMBRE,260一个月,贵不?
这个好!
9月搬就好了~~~~
谢谢!
我能联系他吗?

新浪微博达人勋

[quote=九三学社]这儿的房价本来就很高,全法第三所以移民很少 超级舒适 安全

至于说移民很少就得相对而言了,VILLEJEAN都不算什么,你可以到TRIANGLE里面看看,那感觉就像是在非洲。在里面转个十几分钟根本看不见一个白人。除了小A就是小黑

新浪微博达人勋

最近缺钱花,不如当中介算了,估计生意一定好

新浪微博达人勋

至于说移民很少就得相对而言了,VILLEJEAN都不算什么,你可以到TRIANGLE里面看看,那感觉就像是在非洲。在里面转个十几分钟根本看不见一个白人。除了小A就是小黑

你也太夸张了吧

至少 从没听说过 有抢劫 杀人越货之大恶 就连 小偷小摸都没有听说
难道治安不好么?

VILLEJEAN TRIANGLE 的确是移民聚居区 但是 是少数民族 就像国内城市的回民区  但是 即便如此 在这些区域 还是 法国人占绝对多数

VILLEJEAN 是二大 其实很多人 是留学生而非移民

建议你去LEMONDE 或者 insee 看看那篇文章 今年4月统计  法国外来移民及后裔已超过全国人口的20%

而不列塔尼才不到2,7% 是全发最低的 。雷恩是大区一号首府,外来人口相对多些,但也比其他外大区的大城市要少很多。

以后 不要以偏概全 以偶然断绝对
估计 你到法国其他城市去的不多吧
不要作井底之蛙。

新浪微博达人勋

Post by liu1225
[quote=九三学社]这儿的房价本来就很高,全法第三所以移民很少 超级舒适 安全 至于说移民很少就得相对而言了...

哈哈哈,你又挨狗屁吃了吧?

新浪微博达人勋

[quote=liu1225]

哈哈哈,你又挨狗屁吃了吧?

我就看出了,就你不地道

新浪微博达人勋

Post by 九三学社
至于说移民很少就得相对而言了,VILLEJEAN都不算什么,你可以到TRIANGLE里面看看,那感觉就像是在非洲。在里面转个十几分钟根本看不见一个白人。除了小A就是小黑 你也太夸张了吧 [SIZE=...

夸张不夸张你自个看看不就得了,在这儿瞎叫唤什么。

就你牛B,别人都是井底之蛙。咱是住在农村,没你去过的法国城市多。你知道我去过多少吗你?你丫去过多少啊?梦里去的是吧。那今年是谁偷的我的车。是,这不是小偷小摸。那天晚上我们村丢了两辆车,还是团伙作案,你知道吗你?骚乱的时候RENNES是哪儿的车被烧了,没VILLEJEAN吗,没LE BLONE吗?我就是说在那街区里杂人比较多,也没说你什么,你至于这样吗。你这人心理没问题吧你?

就你能,搬个家就了不起了,别自个作践自个了,瞧瞧自个那德性。不知道就别这儿瞎掰,当自个谁啊?

牛B也不找个地方,你以为你也是RNNES响当当的一号人物啊:

新浪微博达人勋

你别误导青年朋友了,人家那房已经有人接了。

新浪微博达人勋

我朋友刚退了一个房子,房租440,水电另算,挺大的STUDIO,集体供暖,9月中入住

这价位都快赶上T3 了,王总作证

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽