QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: huchaoren

广西 广西同胞看过来,~P5.P7p30

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by felix_82
你不担心啊?~
哈哈,“担心”这种涨别人威风灭自己志气的事情我才不干呢。
我和朋友在这边天天没心没肺的乐着呢。:
sp:今年zara家的秋冬装的小大衣很不错,jms可以去看看。

新浪微博达人勋

这个。。。。

新浪微博达人勋

超人要电影卡的话,你电话我~

新浪微博达人勋

Post by felix_82
应该连同桑拿按摩ktv夜总会什么的让他一起包了~~
疯了~~~

新浪微博达人勋

Post by 被风吹走
疯了~~~

靠~~这样你就出现了~~

新浪微博达人勋

好卵烦...! 妈个拜的...
紧下雨.....!!!

新浪微博达人勋

那想我怎么出现~~呵呵~~

新浪微博达人勋

那想我怎么出现~~呵呵~~

你现在忙啥啊?~

新浪微博达人勋

上班~~那家伙刚刚走偶就上班了~~

新浪微博达人勋

桂林MM讲P话 街上两个mm偶遇,其中一个道:“我草着你m那个烂掰,最近你死倒拉凯克了......(请看,一个着字,境界全出,不愧是旅游城市啊,这位mm英语学得是真的好啊,用的是进行时态啊,可以使你感到话里面的动作和讲话的动作是同时进行着的。还有那个烂字,使用了过去完成时,表现了一种长期演变后的结果。一句话,有动感,有联想,有因有果,没有长期的文化积淀是无法表达的。)

另一个mm接口道:你m那个老掰,老子才克了几天南宁辣,你就喊卵砸天......(这个mm也不是省油的灯啊,你看一个老字,和上面那个烂字是如此和谐,对仗如此工整,只能说是深得古人真传。大家都说四川妹子辣,其实哪有桂林mm辣咧,你看她们砸天时用的是什么东西就晓得了。所以奉劝各位广西GG,千万不要对不起桂林mm。)

接下来开始那个mm又发话了:你恩是醒里醒叨哦,不是讲道昨天陪我克八桂买那条裙子的?讲起那些掰话,和放屁一样......(大家千万不要上了这个mm的当,以为醒里醒叨是和醒水、醒目是一样的意思,刚好相反啊,醒在这里已经变成傻了。在古文已经消亡的今天,桂林仍然保存着使用通假字的习惯,这是桂林深厚文化传承的有力证明。)

挨着了老卵了,老子给忘记了——就是小桂那个夜屎佬嘛,恩讲她在南宁认得到一个帅哥,麻直喊起老子克看,我草着你m那个烂掰恩是刁瞎了左眼,看倒了一只青蛙......

小桂~!·#¥¥%(省略以前讲过的说名我们是为了研究,不是鼓励讲痞话。)。狗刁不出的死野崽,开始讲起牛掰得卵跌,到了现场看倒那个掰人,黑得老子尿都彪,那卵掰样子长起木里木楚的,讲起话来雾里雾数,横直是个夜屎佬!·#¥%……。

**,晓得错了吧,小桂经常扯卵谈的。帅哥没看到,东西总有歹吧。

歹个掰毛,~!··#¥¥,南宁的东西死卵难吃,那卵 掰人又抠得卵都跌,老子饿得你妈掰眼都绿,死狗掰小桂。。。。。

莫气了,和这种掰人生个卵气,走,我们克八桂耍。

都几点了克八桂数卵啊,我吃碗米粉先。

好多我都没有听过 原来p话现在发展得如此火烈了!

新浪微博达人勋

上班~~那家伙刚刚走偶就上班了~~

就是问你上啥班阿~~

新浪微博达人勋

法国水秀国际北京总代销售总监~~
实际就是做环境设计、喷泉设计的~~

新浪微博达人勋

不聊了~~睡觉~~明天还得上班~~
一刀白白了您那~~呵呵~~

新浪微博达人勋

Post by lijiaying8844
桂林MM讲P话 街上两个mm偶遇,其中一个道:“我草着你m那个烂掰,最近你死倒拉凯克了......(请看,一个着字,境界全出,不愧是旅游城市啊,这位mm英语学得是真的好啊,用的是进行时态啊,可以使你感到话里面的动作和讲话的动作是同时进行着的。还有那个烂字,使用了过去完成时,表现了一种长期演变后的结果。一句话,有动感,有联想,有因有果,没有长期的文化积淀是无法表达的。)

另一个...
我们桂林的人才啊!在法国真是百年难遇啊……

新浪微博达人勋

Post by lijiaying8844
好卵烦...! 妈个拜的...
紧下雨.....!!!
**深呼吸** + 10 + 50

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +50