QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月亮

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第41版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天偷懒了 早上怎么也起不来 所以就请假咯。。 不过不上班的日子真舒服啊。。 偶太喜欢睡觉了。。 真辛苦啊 在法国1。。。。

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie
另外,要去超市伐?
看你需要油和盐伐?

新浪微博达人勋

Post by 月亮
准备烧饭....
乖的

你的帖子数什么时候超过60000啦?

新浪微博达人勋

原来你们是一家的啊。。。

新浪微博达人勋

Post by Losanana
谢谢。。 很少来这里的。。 又不认识其他人。。 不过都是老乡所以 好激动啊。。。。
看你注册的也不晚么~

新浪微博达人勋

Post by lily_bearlj
我也不知道,我觉得这种片子应该全球同步上映的
我也是这么觉得的....

不知道是不是会去看.......

新浪微博达人勋

今天偷懒了 早上怎么也起不来 所以就请假咯。。 不过不上班的日子真舒服啊。。 偶太喜欢睡觉了。。 真辛苦啊 在法国1。。。。
和我昨天一样~:

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie
乖的

你的帖子数什么时候超过60000啦?
昨天你玩NBA的时候~

新浪微博达人勋

原来你们是一家的啊。。。
这个怎么说好呢....

新浪微博达人勋

偶是种估计就是 不容易融入法国社会的人了。。 连老乡社会都。。 其实我也不知道为什么。。 要不然就是太 密切融入减肥 社团了吧。。

新浪微博达人勋

Post by 月亮
我也是这么觉得的....

不知道是不是会去看.......

去看呀!!
我还想再看一遍,因为我朋友网上定的票子居然是中文配音的,我晕过去了,看得我超级不爽!!

新浪微博达人勋

变形金刚里面有prison break 里面的sucre的,一上来就出来了,我想这个人哪能嘎眼熟的拉

新浪微博达人勋

偶是种估计就是 不容易融入法国社会的人了。。 连老乡社会都。。 其实我也不知道为什么。。 要不然就是太 密切融入减肥 社团了吧。。
融着融着就习惯了~

新浪微博达人勋

Post by lily_bearlj
变形金刚里面有prison break 里面的sucre的,一上来就出来了,我想这个人哪能嘎眼熟的拉
人和名字偶连不起来....

新浪微博达人勋

Post by 月亮
人和名字偶连不起来....

就是那个西班牙人好像,很喜欢他女朋友的,为了女朋友才逃出来的那个!