QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月亮

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第41版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

到法国就不能上网了.........

新浪微博达人勋

开通了就有了,,,,

新浪微博达人勋

Post by antoinette
到法国就不能上网了.........
一路平安~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie
你帮胡子东西准备好了伐?
我在做账丫刚刚

胡子还要买一些东西,因为是网上买的,所以要过几天才能到

我们约周五下午吧。。。。

新浪微博达人勋

大家好哈,

有个忙,不知道哪位XDJM可以帮忙下,
9月20到27号要去土耳其一个礼拜,无奈这次不能带上LEMON了,而且这次也不能把他留到汉斯乡下了,所以有谁可以帮忙照看下?或者有谁有时间的但是没地方的可以入住我家,LEMON很乖的,大家都知道,只要一天2顿,带出去溜2,3次就可以了。

一切费用全包,有什么要求都可以跟我提。

先谢

:em0400: :em0400: :em0400:

新浪微博达人勋

难度不低哦,,,呵呵

新浪微博达人勋

Post by 上海农民
难度不低哦,,,呵呵

找个有爱心,有时间的朋友就这么难么。。。

新浪微博达人勋

Post by Xingid
大家好哈,

9月20到27号要去土耳其一个礼拜,无奈这次不能带上LEMON了,而且这次也不能把他留到汉斯乡下了,所以有谁可以帮忙照看下?或者有谁有时间的但是没地方的可以入住我家,LEMON很乖的,大家都知道,只要一天2顿,带出去溜2,3次就可以了。

[...

侬爽得来。。。

新浪微博达人勋

对俺难度不低,,,

不过肯定有很多爱狗的XDJM能,,,
找个有爱心,有时间的朋友就这么难么。。。

新浪微博达人勋

饭毕~~~

新浪微博达人勋

大家好哈,

我的意见是交给超人,就不知道你家蛋糕放心伐

新浪微博达人勋

我的意见是交给超人,就不知道你家蛋糕放心伐

那还不如交给你。。。

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
那还不如交给你。。。
你家超人不是有养多多还是嘟嘟的经验嘛

新浪微博达人勋

你家超人不是有养多多还是嘟嘟的经验嘛