QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Vvrong

询问关于巴黎三大ecandidat 上statut de dossier 的状态

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Vvrong 发表于 2018-5-29 12:44
我申请的fle,所以只看法语成绩,英语没有去考雅思,dalf 81。想问下,那你巴黎三大也是邮寄材料吗?ecan ...

dalf c1 吗? 对的, 三大也是寄材料 我申请的是MPI, 不知道有没人今年和我一样,申请这个专业。格勒我申请的是另一个专业M1,但是不知道为什么M1还要面试。

新浪微博达人勋

我申请的fle,所以只看法语成绩,英语没有去考雅思,dalf 81。想问下,那你巴黎三大也是邮寄材料吗?ecan ...

我的显示是开始是incomplete 然后是complete。其他学校是récepté

新浪微博达人勋

你寄送的是lettre de suivi吗?

新浪微博达人勋

有识无胆 发表于 2018-5-29 15:41
我的显示是开始是incomplete 然后是complete。其他学校是récepté

我的就总是在等待中……哎,我今天重新寄了。真的心累,

新浪微博达人勋

有识无胆 发表于 2018-5-29 15:42

是啊!邮局也显示送到了,重新寄的是用挂号信寄的。截止日期快到了,感觉要凉

新浪微博达人勋

有识无胆 发表于 2018-5-29 15:40
dalf c1 吗? 对的, 三大也是寄材料 我申请的是MPI, 不知道有没人今年和我一样,申请这个专业。格勒我申 ...

嗯嗯。

新浪微博达人勋

有识无胆 发表于 2018-5-29 15:42

反正就觉得很奇怪了。地址也不可能写错啊,我给巴黎七大也寄了,昨天显示已经寄到了,但是还是不给我发邮件说材料已经收到,网上状态还是在等待中……真的被搞得心累了。不知道是邮局邮递员的错还是学校的原因,不可能这么巧,两所学校出现了一样的情况吧。哎

新浪微博达人勋

Vvrong 发表于 2018-5-29 16:22
反正就觉得很奇怪了。地址也不可能写错啊,我给巴黎七大也寄了,昨天显示已经寄到了,但是还是不给我发邮 ...

一般寄到都要等一周左右,学校的效率慢。

新浪微博达人勋

有识无胆 发表于 2018-5-29 23:32
一般寄到都要等一周左右,学校的效率慢。

我等了半个月多了……

新浪微博达人勋

楼主收到巴三消息了吗

新浪微博达人勋

bbbby 发表于 2018-6-23 09:55
楼主收到巴三消息了吗

还没消息。网上显示的是材料完整,但是点开后,具体的资料状态每一项都是在等待中……你的呢?

新浪微博达人勋

Vvrong 发表于 2018-6-23 11:23
还没消息。网上显示的是材料完整,但是点开后,具体的资料状态每一项都是在等待中……你的呢?
...

我也是呀

新浪微博达人勋

liccalika 发表于 2018-6-23 16:36
我也是呀

你材料现在还是显示得在等待中吗?

新浪微博达人勋

Vvrong 发表于 2018-6-23 17:45
你材料现在还是显示得在等待中吗?

是的 但是我有收到郵件說已經收到我寄的文件

新浪微博达人勋

liccalika 发表于 2018-6-24 17:01
是的 但是我有收到郵件說已經收到我寄的文件

六月初收到邮件说收到材料了,不过Ecandidat 点开后,每项材料状态是等待中,应该还没看……