QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: claire!!!

horsdap录取情况 18年

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

claire!!! 发表于 2018-5-29 14:59
我有你微信 哈哈哈

嗯?你是?

新浪微博达人勋

lea到现在一个只收到了一个拒信,rennes 2说7月25号之前不回复就被录取了,现在真的紧张到要爆肝

新浪微博达人勋

stevenwangwty 发表于 2018-5-29 17:14
lea到现在一个只收到了一个拒信,rennes 2说7月25号之前不回复就被录取了,现在真的紧张到要爆肝 ...

可是...6.30是院校回复的截止时间,我收到两个这样类似的回复

新浪微博达人勋

Christine-Vivi 发表于 2018-5-29 17:20
可是...6.30是院校回复的截止时间,我收到两个这样类似的回复

感觉这个截止日期完全没有卵用,以前有人七月份了依然还收到录取通知书/拒信,在那之前人家学校早就定好了。

不过好像截止日期之后可以直接给学校发邮件问自己到底有没有被录取

新浪微博达人勋

stevenwangwty 发表于 2018-5-29 17:32
感觉这个截止日期完全没有卵用,以前有人七月份了依然还收到录取通知书/拒信,在那之前人家学校早就定好 ...

是的

新浪微博达人勋

我现在只想知道收到这种邮件之后被录取的概率还有多少,因为我真的很想去renne 2

新浪微博达人勋

stevenwangwty 发表于 2018-5-29 17:49
我现在只想知道收到这种邮件之后被录取的概率还有多少,因为我真的很想去renne 2
...

他不回复就默认录取

新浪微博达人勋

五月初面试,除了一封lyon3的拒信也是什么消息也没有呢。看到有人和我一样安心多了

新浪微博达人勋

stevenwangwty 发表于 2018-5-29 17:14
lea到现在一个只收到了一个拒信,rennes 2说7月25号之前不回复就被录取了,现在真的紧张到要爆肝 ...

7.25号 天 我给雷恩发邮件都没人回我

新浪微博达人勋

Bourgogne又来了一封拒信,说我的外语水平 a verifier。。。。尼玛我西语siele 三个B2一个C1,英语雅思三个6.5一个6,考试机构还能骗人不成?

新浪微博达人勋

stevenwangwty 发表于 2018-5-30 12:02
Bourgogne又来了一封拒信,说我的外语水平 a verifier。。。。尼玛我西语siele 三个B2一个C1,英语雅思三个 ...

发邮件问呢? 是不是语言太好他们怀疑

新浪微博达人勋

哈哈 我知道楼主是谁啦 在汤叔群里看到你了 我也没收到结果 心态崩了

新浪微博达人勋

claire!!! 发表于 2018-5-31 09:10
发邮件问呢? 是不是语言太好他们怀疑

也不算太好吧,我怕是他们不认siele,当时西班牙语dele c1差一点点没有过

新浪微博达人勋

stevenwangwty 发表于 2018-5-31 18:12
也不算太好吧,我怕是他们不认siele,当时西班牙语dele c1差一点点没有过

我也收到雷恩的邮件,但是说的是8.1号

新浪微博达人勋

claire!!! 发表于 2018-6-5 14:57
我也收到雷恩的邮件,但是说的是8.1号

刚刚被雷恩拒了。。。已经收三封拒信了,祝你好运!