QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: peppaturtle

这叫啥关系?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

peppaturtle 发表于 2018-5-23 22:18
最奇葩的是,
我男人他爸被气得心脏病发作,
男人他妈还用心讨好她,

这个就我认识的法国人来说,应该属于个例,一般法国人不可能这么做的

新浪微博达人勋

是不是不离婚经济上那女人有什么好处啊?

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2018-5-23 22:21
如果是我,我就自己带孩子也要把这婚给离了,话说,孩子如果让这样的妈妈带,估计够呛。 ...

有次女的郁闷吃药自杀入院了,
还说她可以这样做,
下次孩子们也会变成她一样。
男的就不敢再提这事。

新浪微博达人勋

那肯定是利益的问题,拿孩子做威胁?可能连抚养权都拿不到。你在这儿猜不如直接点问兄弟好了。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2018-5-23 22:33

男的爸一听说他孩儿戴绿帽就说:
还等什么,把她赶出去,把婚立刻离了。
听说男的爸爸妈妈给了不少钱帮他们买了房子结的婚。

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2018-5-23 22:39
那肯定是利益的问题,拿孩子做威胁?可能连抚养权都拿不到。你在这儿猜不如直接点问兄弟好了。 ...

俺跟我家男人的兄弟语句不多。
而且我男人说:人家的事你就不要管了。
所以我也只是听说事情的发展情况。

可是这段时间,
那女的时而短信息给我家男人,
她不知道我家男人的电话给我用了。
所以我就纳闷了。

新浪微博达人勋

那你也不用太客气和见外的,直接短信问她好了,法国女人也很八卦的,啥都会说。不用在这儿猜来猜去,可能不离婚可以继续花老公的钱呢?可能不离婚老公就不能再婚?给自己一条退路,不过离婚这事,不是一方不肯离就离不了的。不过留条后路说不定还能复合。

新浪微博达人勋

我认识一对法国夫妇50多岁, 俩人分居多年各自有自己的伴侣,至今没有离婚,子女有聚会啥的 俩人还带着各自的伴侣一起参加 齐乐融融的。。。

新浪微博达人勋

layj 发表于 2018-5-24 09:05
我认识一对法国夫妇50多岁, 俩人分居多年各自有自己的伴侣,至今没有离婚,子女有聚会啥的 俩人还带着各自 ...

这种就奇葩了哈哈哈哈

新浪微博达人勋

女强人啊,吃着碗里的,还占着锅里的,关键是碗不砸锅还不破。运筹帷幄于掌骨之间的社会关系学典范。哈哈哈哈

新浪微博达人勋

layj 发表于 2018-5-24 09:05
我认识一对法国夫妇50多岁, 俩人分居多年各自有自己的伴侣,至今没有离婚,子女有聚会啥的 俩人还带着各自 ...

不离婚就是因为不想付离婚的律师费吗,但是我觉得最终还是要办离婚的吧,要不以后遗产不是很麻烦。

新浪微博达人勋

peppaturtle 发表于 2018-5-23 22:36
有次女的郁闷吃药自杀入院了,
还说她可以这样做,
下次孩子们也会变成她一样。

还是让你老公的兄弟尽快把孩子接回来自己抚养吧,要不然真不知道这样的妈以后会做出什么离谱的事情。

新浪微博达人勋

peppaturtle 发表于 2018-5-23 21:25
法国人的所谓关系很多如你所说的。
但是和她男友一起住都好几年了,
而且这男的也为她离婚抛弃家庭。

就是libertin 法国哲学思想这一,让他们去,他们是群表面冷静,内心疯狂人

新浪微博达人勋

也许离婚财产分离女的会吃亏呢?

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2018-5-23 21:33

我也这么认为
认识人两个人已经20多年一个屋檐下各吃各的不说话了
但是就是不离婚
大家一直想不明白
最近才琢磨出来
离婚要分房子而且现在是男的养着女的因为女的已经很多年没工作了
离婚了男的就没有能力再买个maison了女的就没有人供养了
所以两个人一直不离婚就那么各过各的问题是还住在一个房子里