QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-11-23 00:59 发表
你喝晕了吧
不认识就打屁股

我认识 所以你 在逼我出题 ~~~~~~~不过这里有人也看过 好吧 我 出 我 出
有人 放歌就 行~~~~~~~~~~·

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-11-23 01:01 发表

候选答案1 者巴
候选答案2 神枪马法古

这是字谜游戏么

新浪微博达人勋

...委员会容易产生帮派冲突...到时候又要我来清理五大家族...很麻烦的.........

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-11-23 00:59 发表
没想一下1点了

今天没想能遇到这么多人的  我值了 http://i3.tinypic.com/87jlox5.gif" border="0">

不过大家不要过份熬夜   要注意休息

现在猜题真的进 ...

恩那~~~虽然我现在兴奋中
明天还要上一天课刷牙先

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-11-23 01:02 发表

如果大妈在说我   原则就是听洗澡歌 不然hifi楼不早塌了
这叫一回贴成千古恨~~~~没办法 转转就这么 纠结 尤其是 过午夜~~~~~~~~ ...

厄。。。。。不至于吧?

网络这玩艺儿不就是玩儿么?

这么认真阿?

恩,看来我的态度有问题。

我郑重向你道歉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我来放首歌好了...放完我就走了...

迷离奇幻的夜...

新浪微博达人勋

如果委员会说的是这贴 http://bbs.revefrance.com/thread-336359-1-1.html 

看了 暂时没有任何想法   

新浪微博达人勋

关于委员会的事情
大家说的有道理,谢谢大家的意见

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-11-23 01:06 发表

这是字谜游戏么

我是制造一种我很认真答题的气氛 带动一下士气 

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-11-23 01:07 发表

恩那~~~虽然我现在兴奋中
明天还要上一天课http://i3.tinypic.com/87jlox5.gif" border="0">刷牙先

好的  不耽误正事的好 

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-11-23 01:08 发表
我来放首歌好了...放完我就走了...

迷离奇幻的夜...

好吧  但愿能听

先转转的一个YOUTUBE  和后面好像是VV发的背景音乐我都听不成

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

ever, ever, ever

never, never, never...

http://floydbird.free.fr/musique/Ever.mp3

新浪微博达人勋

a:有人 放歌我就 只放歌词了
Non ! Rien de rien
Non ! Je ne regrette rien
Ni le bien qu'on m'a fait
Ni le mal tout ça m'est bien égal !

C'est payé, balayé, oublié
Je me fous du passé !

Avec mes souvenirs
J'ai allumé le feu
Mes chagrins, mes plaisirs
Je n'ai plus besoin d'eux !

Balayées les amours
Et tous leurs trémolos
Balayés pour toujours
Je repars à zéro

Ni le bien, qu'on m'a fait
Ni le mal, tout ça m'est bien égal !

Car ma vie, car mes joies
Aujourd'hui, ça commence avec toi !

q: 111.JPG

新浪微博达人勋

妖鸟的背景不错~~大家好梦~~在这迷离的夜

新浪微博达人勋

......妖鸟就是喜欢这个调调的....