QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我 跑题一 下 口琴的 签名
不要太
水虿很丑 但是很温柔丫~  不管水里1年8年也好~ 成为蜻蜓后只活一月8月也好  ~~~~总归存在过啊~
那种美与丑  幸福快乐与悲伤痛苦 的标准也是人定的 啊   ~~谁能解读他们的 语言啊 ~~~~~·小强也挺美
所以不管怎样 我也要好好活下去 为自己也为他人 ~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

不过你们一个个臭小孩太坏了  都不搭理我的题

我只好出杀手图了

新浪微博达人勋

前天看猎鹿人,我不是很喜欢:em00040:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-11-22 23:46 发表

......难道...他真正的真身...就是我一直极度好奇的...萧儿同志... ...

不是不是...箫儿应该是来自别的黯淡星系的生物... F就是我真身...

那个马甲是因为有一次骑自行车闯红灯被罚款90欧上战法寻求法律援助的时候注册的...

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-11-22 23:47 发表

宾果 

不是吧      有没有图标可以表达我的震惊!!!!
我不信
我坚信萧儿同志是女生!!!

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-11-22 23:46 发表

......难道...他真正的真身...就是我一直极度好奇的...萧儿同志... ...

今夜你 异常的 可爱 妖娆~~~~~~~:10700:

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-11-22 23:51 发表
不过你们一个个臭小孩太坏了  都不搭理我的题

我只好出杀手图了
12宫么?

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-11-22 23:51 发表
我 跑题一 下 口琴的 签名
不要太
水虿很丑 但是很温柔丫~  不管水里1年8年也好~ 成为蜻蜓后只活一月8月也好  ~~~~总归存在过啊~
那种美与丑  幸福快乐与悲伤痛苦 的标准也是人定的 啊   ...

转转说的是啊

其实我搞完这个签名还在想    对孑孓是不公平的   好像它们没有成蚊子就成了虿的食物被说成天经地义似的

人总是自私的  怎么替蜻蜓活下去呢     

新浪微博达人勋

原帖由 Sunny.V 于 2007-11-22 23:52 发表
前天看猎鹿人,我不是很喜欢:em00040:
最近部美片啊~~~猎鹿人一直口碑都不错的
可惜我只看了个开头      

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-11-22 23:52 发表

不是吧      有没有图标可以表达我的震惊!!!!
我不信
我坚信萧儿同志是女生!!! ...

我没说箫儿不是女生呀

新浪微博达人勋

自断财路,真是郁闷,但是为了奖章的含金量,我认了

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-11-22 23:52 发表

不是不是...箫儿应该是来自别的黯淡星系的生物... F就是我真身...

那个马甲是因为有一次骑自行车闯红灯被罚款90欧上战法寻求法律援助的时候注册的... ...

后来罚款怎么办了

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-11-22 23:53 发表

转转说的是啊

其实我搞完这个签名还在想    对孑孓是不公平的   好像它们没有成蚊子就成了虿的食物被说成天经地义似的

人总是自私的  怎么替蜻蜓活下去呢     http://i3.tiny ...

没有你的签名我至今还不知道水蜘蛛就是蜻蜓的前身
以后我要对它们另眼相看了

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-11-22 23:52 发表
12宫么?

不是

我说杀手图  是说那张是必杀图  

看到他  你们应该都认得的吧.........

然后题材是......... 时空啊  超越啊  啥的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-11-22 23:55 发表

后来罚款怎么办了 http://i3.tinypic.com/87jlox5.gif" border="0">

交了...(蓝猫怎么搞出来?...)

蓝猫蓝猫蓝猫...