QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 levine 于 2007-9-25 01:31 发表

哈哈
我原来也是用的细意大利面 发现根本就不是那个感觉
陈氏有种鸡蛋炒面 四个面饼一装的
用那个做超像的!

恩 这个做麻辣凉面也很正点:10600:

前面水帖可无视 :10100:  题在这里
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=246352&page=32#pid6808517

新浪微博达人勋

刚吃完月饼回来,撑死我了。。。吐过了,醉倒先

新浪微博达人勋

原帖由 Sunny.V 于 2007-9-25 23:59 发表
刚吃完月饼回来,撑死我了。。。吐过了,醉倒先

你辛苦了 酒心月饼呢!~:11300:

新浪微博达人勋

酒心月饼好厉害

凉面...一定要加花生米

新浪微博达人勋

其实AL那题我总觉得每个人物都非常之熟悉
就是对不上号了

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-9-26 22:03 发表
其实AL那题我总觉得每个人物都非常之熟悉
就是对不上号了

......06年的英国电影,主角是一个十二岁的英国小男孩...我没有截出来...这片没有大牌演员...讲的内容是英国上世界八十年代"光头党"的故事...

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-9-26 22:15 发表

......06年的英国电影,主角是一个十二岁的英国小男孩...我没有截出来...这片没有大牌演员...讲的内容是英国上世界八十年代"光头党"的故事...

善良的al 准备找来看看 ost听说不错

《This is England》拿了英国独立电影大奖和罗马电影节的评委会特别奖,尽管这两年在各种电影节得奖的片子大多摆谱而无趣,好在这一部不在其列
剧情:
  本片讲述了上个世纪八十年代在英格兰的一群光头青年。影片中由托马斯·图尔格斯饰演的男孩叫沙恩,在很多事情上表现得机智勇敢,他在福克兰群岛战争中失去了心爱的父亲。同学在学校里无情地奚落他,但沙恩从光头仔牢固而温柔的友情中得到些许安慰。尽管沙恩只有12岁,但这个团体让他成为其中一员。

幕后/花絮
  《这是英格兰》是英国电影制片人谢恩·麦道斯的力作。这部影片通过一个敏感男孩的视线关注撒切尔时代“光头仔”的社会情况。2007年05月进入罗马国际电影节竞赛单元,最终夺得评委会特别奖。

·本片获得BIFA英国最佳独立电影大奖、罗马国际电影节评委会特别奖。

·《这就是英国》是导演西恩·迈德斯的半自传体影片,片中许多情节都出自西恩·迈德斯的亲身经历。

·男主角托马斯·图尔格斯的母亲在2006年不幸逝世,这部影片也成为托马斯•图尔格斯献给妈妈的礼物。 

新浪微博达人勋

q:继续青春着来~~其中一首经典已出现在hifi楼

新浪微博达人勋

这是个。。。不能说的秘密。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Sunny.V 于 2007-9-27 02:18 发表
这是个。。。不能说的秘密。。。

就烦菠萝搞得这么矜~~rf_asshole_:rf_whip_:
对了就出题啊~你不出其他人怎么玩捏~rf_thumbdown_:
再不行也有善良人的出题法解决问题啊~rf_112_:rf_wallbash_:

推荐此片 不看介绍直接下了就看           导演演员音乐剧本 周董全包干了 rf_005_:rf_wallbash_:

黄秋生周董共舞这桥段 经典 rf_1eye_:

新浪微博达人勋

不是月饼是酒心的,而是中秋暴饮暴食,被搞倒了。。。

出题,闪人

新浪微博达人勋

:10700: :10700: :10700:

新浪微博达人勋

原帖由 妖娆*幻 于 2007-9-27 22:26 发表

就烦菠萝搞得这么矜~~rf_asshole_:rf_whip_:
对了就出题啊~你不出其他人怎么玩捏~rf_thumbdown_:
再不行也有善良人的出题法解决问题啊~rf_112_:rf_wallbash_:

推荐此片 不看介绍直接下了就看           导演演员音 ...

刚看完...
强... 让我想起好多其它电影

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-9-28 14:34 发表

刚看完...
强... 让我想起好多其它电影

这点他挺直率 还希望托托能看到这部片子~并想亲自请教托托~呵呵  
这年头如此单纯的片子不多了~~刚起步就有这样的能力 ~佩服
听说以后将会把重心放到拍电影上 期待下一部作品:victory:

新浪微博达人勋

......放心吧...周董也就这一部片子在点了...象他这样的艺人...一般都是头一次新鲜劲过了就完了的...音乐上不也是一样...第一张专辑完了后...后面每况愈下的...我一点都不看好他...哈哈哈...