QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: YUMENG1992

horsdap 大家都收到学校回复了么

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

已经2个录取啦。其余5个学校还没回复。tcf 440录取的第戎大学语言学和西部列塔尼大学文学专业

新浪微博达人勋

梧桐雨雅 发表于 2018-5-20 14:15
已经2个录取啦。其余5个学校还没回复。tcf 440录取的第戎大学语言学和西部列塔尼大学文学专业 ...

哇塞,你好棒!!我猜你一定很优秀!!!我一个学理科的个别学校都要求C1!!快给我点好运吧hhh

新浪微博达人勋

YUMENG1992 发表于 2018-5-19 13:17
如果不喜欢就跟学校沟通一下,第二年是不是也可以转 总之恭喜有offer了 我也报了斯堡 期待好消息~ ...

不知道这个程序拒签率高不高啊,看这个论坛上的好像只有少数这种情况,但是问了几个中介都说挺高的,不知道是不是吓唬我

新浪微博达人勋

YUMENG1992 发表于 2018-5-19 13:17
如果不喜欢就跟学校沟通一下,第二年是不是也可以转 总之恭喜有offer了 我也报了斯堡 期待好消息~ ...

你报的什么专业啊?应该差不多也会给回复了

新浪微博达人勋

zixuan-liu 发表于 2018-5-21 08:47
不知道这个程序拒签率高不高啊,看这个论坛上的好像只有少数这种情况,但是问了几个中介都说挺高的,不知 ...

你是指horsdap拿到录取,递签时被拒么?看往年的情况很少,还有被拒以后,联系学校,学校那边协调帮忙递签的,我也问过一些老师,应该中介说的那么夸张,虽然我也很担心这一点,但目前先拿到offer比较紧要

新浪微博达人勋

zixuan-liu 发表于 2018-5-21 08:48
你报的什么专业啊?应该差不多也会给回复了

我报的analyse et politique économique,专业还需要英语B2,可我没考试,英语也没怎么准备,斯堡真的是我很想去但预设不太可能拿offer的学校,如果学校能帮我协调到相关专业我也是很愿意哒,希望着

新浪微博达人勋

zixuan-liu 发表于 2018-5-21 08:47
不知道这个程序拒签率高不高啊,看这个论坛上的好像只有少数这种情况,但是问了几个中介都说挺高的,不知 ...

应该没有中介说的那么夸张

新浪微博达人勋

YUMENG1992 发表于 2018-5-19 06:55
也是第一次听说,如果不喜欢就跟学校沟通一下,还是恭喜啦,我也报了斯堡,希望会有好消息 ...

我也报了斯特拉斯堡呢!

新浪微博达人勋

YUMENG1992 发表于 2018-5-18 16:22
加油,积极跟老师沟通吧,拿出足够的积极性和热情!!我语言也不太好,面试表现也不太好,期盼着吧!!好 ...

楼主的意思是咱们还需要单独给学校发一些邮件什么的吗?我就一直在安静的等待中

新浪微博达人勋

Pauline-P 发表于 2018-5-21 11:15
楼主的意思是咱们还需要单独给学校发一些邮件什么的吗?我就一直在安静的等待中 ...

你不是收到老师说研究方向不太相符的回复,我觉得你可以跟老师讲,你的优势,你的热情,以及规划,没有给拒信之前,都还有希望啊

新浪微博达人勋

Pauline-P 发表于 2018-5-21 11:15
我也报了斯特拉斯堡呢!

有的专业已经给offer了,而我在满心期待,一起等

新浪微博达人勋

YUMENG1992 发表于 2018-5-21 11:32
你不是收到老师说研究方向不太相符的回复,我觉得你可以跟老师讲,你的优势,你的热情,以及规划,没有给 ...

对的对的 我已经给老师发了邮件啦!谢谢楼主提醒呀!我面试挺晚的,每天都在等邮件

新浪微博达人勋

stevenwangwty 发表于 2018-5-14 12:55
楼主有收到消息吗?我这边什么确认邮件都没收到上来就被蒙三秒拒了,蒙三啊。。。。。。我现在有点慌。。 ...

蒙三要走ecandidate那个程序,你问问是不是弄错了,他们应该不会这么快拒把!

新浪微博达人勋

YUMENG1992 发表于 2018-5-21 09:54
你是指horsdap拿到录取,递签时被拒么?看往年的情况很少,还有被拒以后,联系学校,学校那边协调帮忙递 ...

是的,我看了那么多帖子,好像只有一个是被拒掉不过二签过了的。它给我调的那个专业我看了,第二和第三学期的project是和一个叫做Centre de Modélisation et de Simulation de Strasbourg (Cemosis)的研究机构还是实验室什么合作开展的,有大数据和云计算这些,比我选的生物统计更符合我想要的方向,我在面试的时候说的也是更喜欢数据科学大数据这个方向的,学校我也很喜欢斯特拉斯堡这个大学,我就想确定这个学校了,不想等那么久了。就是被中介吓了一下担心递签会不会被拒,听你这么说好像问题不是很大。

新浪微博达人勋

YUMENG1992 发表于 2018-5-21 09:58
我报的analyse et politique économique,专业还需要英语B2,可我没考试,英语也没怎么准备,斯堡真的是 ...

提交材料的时候不需要英语成绩的么?我之前本来报了格勒诺布尔,就两门课,还是大学都学过的,有基础,但是它要求我提交英语成绩,我没有就要求面试官帮我删了