QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

我的悲催五一

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2018-5-2 02:06
成年人玩滑滑梯因为重量大惯性大下降速度快,一个掌握不好就很容易悲催,不要问我怎么知道的,姐不玩滑梯好 ...

摔的太惨了。。。这家伙估计屁股几个星期都不着地了

新浪微博达人勋

我生完二胎 尾骨疼了好一阵子 看了动图 感觉又开始疼了。。。

新浪微博达人勋

一个医生不开门 一个医生约不到。。我想还是去药房买点药自己擦擦算了。。。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2018-5-2 10:30
我生完二胎 尾骨疼了好一阵子 看了动图 感觉又开始疼了。。。

我也是 前些日子也是滑滑梯摔痛了屁股 看着那张图。。。我隐约感觉自己的屁股又痛了。。

新浪微博达人勋

娃大了,陪娃玩,也是很需要体力和胆量的。

我五一陪娃玩了这个滑梯

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2018-5-2 12:38

我五一陪娃玩了这个滑梯

几年前我抱我儿子玩这个,最后一下尾椎骨狠狠的墩了一下,看我老公拍的短片时,都能听到很大的“嘭”声音,好像一两个月才好透。
还有一次抱着我儿子玩另一个高的旋转滑梯,也是太快,我想慢点,用手抓边沿,结束后,发现我拇指被拉了个大口子,我庆幸边沿没有太多锋利的东西,不然手指估计都废了

新浪微博达人勋

owl 发表于 2018-5-2 12:50
几年前我抱我儿子玩这个,最后一下尾椎骨狠狠的墩了一下,看我老公拍的短片时,都能听到很大的“嘭”声音 ...

没办法,舍命陪娃玩,这个滑梯有个垫子,可以坐在垫子上滑,我在最顶端,都不敢往下看,最后就只能一闭眼,往后一躺,紧紧抓着娃,一滑到底。一次不够,讨价还价,来回陪滑了三次,大人玩滑梯确实是要躺着滑才不容易受伤。还有,就是千万不能用手或脚来控制速度,都是有血泪史的。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2018-5-2 12:38

我五一陪娃玩了这个滑梯

你这个跟动图那个好像差不多。。。有没有飞出去???
看着都倒吸一口凉气。。。。为了孩子 真是眼泪哗哗流啊

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2018-5-2 13:11
没办法,舍命陪娃玩,这个滑梯有个垫子,可以坐在垫子上滑,我在最顶端,都不敢往下看,最后就只能一闭眼 ...

不用手脚控制,就是摔了屁股。。反正怎么都不行。。这东西不适合大人

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-5-2 14:15
你这个跟动图那个好像差不多。。。有没有飞出去???
看着都倒吸一口凉气。。。。为了孩子 真是眼泪哗哗 ...

安全无恙,我的经验就是,大人玩大型滑梯,就得躺着滑,或尽量上身向后仰,这样一闭眼,就能很快一滑到底,安全着陆。

孩子有一段时期,就是想玩又害怕一个人玩的时候,大人就只能舍命陪娃了。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2018-5-2 17:04
安全无恙,我的经验就是,大人玩大型滑梯,就得躺着滑,或尽量上身向后仰,这样一闭眼,就能很快一滑到底 ...

上次就是躺着下去的。。之后速递太快到最下面之后一个漂移。。完美抛线笨重降落。。咚!摔的我屁股好几个月都痛。。。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2018-5-2 17:04
安全无恙,我的经验就是,大人玩大型滑梯,就得躺着滑,或尽量上身向后仰,这样一闭眼,就能很快一滑到底 ...

我觉得唯一不伤的,也就是水里的滑滑梯了,大不了浪花大点。。。但孩子就喝水了。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-5-2 18:05
上次就是躺着下去的。。之后速递太快到最下面之后一个漂移。。完美抛线笨重降落。。咚!摔的我屁股好几个 ...

怎么说呢,不能完全躺平,而且滑梯也做不到完全躺平,应该属于半躺姿势,这样重心低就比较稳,目前我用这种姿势玩各种大型滑梯,都没受过伤。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2018-5-2 18:29
怎么说呢,不能完全躺平,而且滑梯也做不到完全躺平,应该属于半躺姿势,这样重心低就比较稳,目前我用这 ...

摸索了几次都没戏 其实也要看滑滑梯的。。。你矮点 平坦点。。。不就啥啥事情都没了,,,哎。。反正我对这个游戏有障碍。。

新浪微博达人勋

欧弟,一个伤口可以聊这么久,你哟你