QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ring530

xiexie

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2018-4-29 12:35
我也刚发现一个卵巢襄肿,我的法语不行,莫名其妙的,B超医生写的是阑尾襄肿,主治医生让我去妇科检查附件 ...

没有问题的卵巢囊肿其实也没有关系,

新浪微博达人勋

滚滚红尘 发表于 2018-4-30 19:01
小声说美国医院(特)不靠谱,做做全身检查还可以,其他的算了。肿瘤应该还是Villejuif 的Gustave Roussy ...

美国医院的医生那叫一个高傲。。。 去看了,完全折腾。。 根本没有给我意见。 5 分钟结束。

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2018-5-1 17:44
这是这个医生的问题吧 我朋友就是马上被要求先囊肿手术 然后过了一年多才怀孕 癌症标志物好像只有国内比较 ...

嗯。我还在积极找别的医生。

新浪微博达人勋

citron99 发表于 2018-5-1 19:46
我觉得,法国的妇科医生等病情严重了才重视,平时都不当回事儿,而且这边看病等预约,甚至好久。回国看病比 ...

我的问题是,囊肿病理意见出来了。 去哪也改不了病理结果,,就是到底需不需要这么治疗, 哎。
citron99
如果是我,我会听取国内专家医生的建议。 

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2018-5-1 22:23
抱抱楼主,听大家的意见多看看其他医生,可能有不同的看法。希望一切顺利! ...

谢谢!

新浪微博达人勋

ring530 发表于 2018-5-1 22:53
美国医院的医生那叫一个高傲。。。 去看了,完全折腾。。 根本没有给我意见。 5 分钟结束。 ...

美国医院的医生说啥了?
你进去又是怎么说的?

我觉得每个医生对于病情的见解都不同,关键是你自己的选择。
首先你有没有与你的产科医生仔细谈? 可以不割吗,采取保守治疗方法。如果你的产科医生坚持要割,那么请仔细聆听她的解释。 我曾经也很嫌弃我的妇产科主治医生,手术动了一次又一次。后来我与老公聊天,老公说:“她救过你的命。如果不是她当天晚上给你紧急手术,你早就不在这个世间。所以,请你相信她。”
另外,请不要嫌弃一次又一次距离很久的约会。如果下一次约会约的时间跨越长度不大,说明问题不大。如果病情很紧急,他们会紧急处理的。
祝好运!

新浪微博达人勋

美女,不要太担心,现在女性生殖系统的疾病治愈率非常高。一定多去几家医院看看。祝一切顺利。

新浪微博达人勋

楼主,请思考一下,
囊肿病理检查是2月份,得出的结果也只是2月份"当时"的状态。
现在是5月初,病灶在孕激素减弱的情况下,也会发生变化。假如停止哺乳,孕激素会不会更加降低?
国内的医生建议观察也是有根据的,不会只限于安慰。
你的妇科医生都可以商量把原定的4月中的手术改到6月中,说明延后2个月也没什么大碍不是吗。
多方面思考,再做出决定。

新浪微博达人勋

现在可不可以再做一次检查? 这才是"当下”的病况。

新浪微博达人勋

jingling_yi 发表于 2018-5-1 23:35
美国医院的医生说啥了?
你进去又是怎么说的?

谢谢你。
我问了她, 她当时用了il faut .....所以就是斩钉截铁的态度。

她让我立马做手术,但是没有考虑到我的剖腹产都才一个月那时候, 身体根本吃不消。总之情况也蛮复杂的,

美国医院的那位医生,的确非常骄傲且问了很多与病情无关的私人问题,好像我不住在巴黎就是乡下人似的之类的。

新浪微博达人勋

sxl1105 发表于 2018-5-2 03:19
美女,不要太担心,现在女性生殖系统的疾病治愈率非常高。一定多去几家医院看看。祝一切顺利。 ...

谢谢!

新浪微博达人勋

Aquala 发表于 2018-5-2 10:44
楼主,请思考一下,
囊肿病理检查是2月份,得出的结果也只是2月份"当时"的状态。
现在是5月初,病灶在孕激 ...

嗯。。 我还在积极找寻医生, 和再联系一下我在新加坡的妇科医生。综合看看。

新浪微博达人勋

LZ
去Gustave Roussy咨询一下
这是全法最好的癌症医院
全世界都很有名
这个绝对可以相信

新浪微博达人勋

楼主,你赶紧去Gustave Roussy看看吧。癌很复杂,手术清除了不是就完全摆脱了。身体健康是一切的基础,你的女儿也需要你。在法国没人关心你,自己要对自己的健康负责。别等6月份了,赶快去Gustave Roussy看看。Neuilly那边有Clinic Hartmann,其中有个医生Bourgeois也很不错。你也可以联系

新浪微博达人勋

楼主,你的病理报告很重要,你自己先去研究下你的病理报告,然后才可以自己做决定切还是不切。医生的意见也只是给你参考。