QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

一生一世

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

幸福的婚姻还是挺多的

新浪微博达人勋

一辈子只爱一个人,有可能,但少。被爱的这个,必须是人格经得起时间的考验的人

但是其实说实话,被爱的人不一定都是幸福的人,爱人的人才幸福。

大家要多多爱人

新浪微博达人勋

一辈子,光有爱情靠不住哒,支撑点越多,越能平衡长久。此外,夫妻在各方面共同成长也是必须的,一个事业有成,另外一个即使是家庭妇女,也不能和世界过多脱节,这样夫妻间彼此欣赏,才能长久。最后,人还是不能太闲,充实的生活,会让你没空去想别的,换句话说,就是有那份心,也没那个力啊呵呵
wawaping

新浪微博达人勋

找对了人,生了孩子,可以一生一世

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2018-4-7 08:10
一辈子,光有爱情靠不住哒,支撑点越多,越能平衡长久。此外,夫妻在各方面共同成长也是必须的,一个事业有 ...

支持点很重要,爱情可以疯狂,婚姻就是多种合同+爱情

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2018-4-5 13:25
怎么可能会有一辈子的爱?让你顿顿吃龙虾天天吃水煮牛肉你受的了么。问题是爱不爱吃喝吃不吃,怎么吃,是两 ...

你真是爱吃啊。。。鉴定完毕
其他句子没看明白。。。

新浪微博达人勋

一辈子太久,我只争朝夕。只要现在我爱的这个人也爱我就够了。

新浪微博达人勋

有人一辈子没搞明白什么是爱,你让他怎么爱一个人一辈子。两个成熟的灵魂才有可能相互尊重,敬爱一辈子。

新浪微博达人勋

小瓢虫 发表于 2018-4-13 12:00
有人一辈子没搞明白什么是爱,你让他怎么爱一个人一辈子。两个成熟的灵魂才有可能相互尊重,敬爱一辈子。 ...

同意爱需要成熟的灵魂!但是看看周围离婚出轨的,哪个不是成熟的灵魂,而且可以说有些是优秀的灵魂!一辈子的承诺真的很重很久啊

新浪微博达人勋

爱情, 很多时候是激情的代名词,恋爱时必不可少的元素。那种愿意和你一起生活,给与你信任,双方有承担的生活,已经超越了爱情(爱情还在,但已只是部分, 那个百分比就看个人了)。
爱情花样多多,绝没有重复。婚姻只有一种,要么死守直到老死,要么中途换人。不管哪种形式,付出的都是时间和精力,结果就不好拿来评价了。
不管和谁生活,过得平稳、安心、淡淡如水,即是幸福。
幸福在看不见的地方,一颦一笑一投足。

新浪微博达人勋

婚姻幸福就是看着那个人向你走过来,你心理很舒服。

新浪微博达人勋

Aquala 发表于 2018-4-16 10:53
爱情, 很多时候是激情的代名词,恋爱时必不可少的元素。那种愿意和你一起生活,给与你信任,双方有承担的 ...

花样多多,千奇百怪

新浪微博达人勋

我的终极目标就是,一生一世只爱一个人。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-4-18 08:09
我的终极目标就是,一生一世只爱一个人。

也不管人家爱不爱你,你都爱ta一辈子? 够勇气

新浪微博达人勋

我才不会去破坏人家的家庭呢。我喜欢的人一定是值得我去爱而且也爱我的人啊。