QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: yuyuyuuuu

大巴黎 RATP 地铁查票问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2018-3-18 19:23
所以,其它亚洲r人可能被连累啊

呵呵,那多对不起你啊,千万不要被我连累了。

新浪微博达人勋

取款机457 发表于 2018-3-18 14:06
85欧在网上缴好像只用65欧,建议还是缴了吧,不然它会累积滞纳金,以前有600欧的税没缴一年累积60欧....... ...

关键是留的人名都不是我

新浪微博达人勋

85欧在网上缴好像只用65欧,建议还是缴了吧,不然它会累积滞纳金,以前有600欧的税没缴一年累积60欧....... ...

85欧,给我开的单子写了的。但是人名并不是我,我乱报的

新浪微博达人勋

owl 发表于 2018-3-17 22:57
上次看电视,就是拍摄逃跑被抓,一女的被抓到,查票人问电话号码,那女的直接报了个假的,查票人也知道, ...

对啊 法国人也这样干的…

新浪微博达人勋

原价… 没有商量我看了的 况且我这不是第一次没带卡就被查了 上次交了60欧当场付款的 这次想着买票 结果票给买错了

新浪微博达人勋

yuyuyuuuu 发表于 2018-3-17 21:20
哈哈真的假的 法国人也报假信息啊

法国人和外国人有很大差别。我们办理居留证是在警察局。法国人办理身份证在市长办公室mairie.法国人犯罪被判刑很轻。

新浪微博达人勋

年卡一年可以补办两次,下次忘带卡直接去Agence commerciale直接补办就好,巴黎网点很多...

发自新欧洲iOS版