QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有人在94省递交法籍材料的当天面试的吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

早上去交了材料,要了一些更详细的材料,说出来给大家参考!

1, 有孩子的,要把宝宝的 健康手册 的每一页写字的都复印,虽然清单上只写了注射疫苗的第一页

2,caf 的 attestation de paiement ,有孩子的一定要

3,护照也是同理,每一页盖章的都需要复印,包括你的签字那一页
无情杀手 + 480 感谢分享!期待更多精彩内容!.

查看全部评分总评分 : 战斗币 +480

新浪微博达人勋

双双 发表于 2018-3-17 16:52
楼主 我当时就是早上递材料 下午马上面试 如果材料全又刚好有位置应该会在同一天     不过后来等法籍等了一 ...

为你点赞!我今天去递交材料,因为有宝宝,要了好多其他的材料,警察局的官网只写了一点,现场要的更多,我现在还要补材料,然后更让人头疼的是,我的出生公证,没有被双认证,当时老公交了双认证的钱,却只有中国外事办的认证,哭,! 他也是第一次办理,以为这就是双认证,好吧,又要回去一趟!好在这次补材料就不用定约会了,直接寄过去就好!

新浪微博达人勋

近期没有人在94交材料吗? 望得到解答,感恩

新浪微博达人勋

12年的时候没有在递交材料的时候面试。
现在情况也许会有变化。
如果当天交当天面,也不算什么坏事,你只要提前准备好,这对你来说会更快等待的时间更短。

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2018-3-12 22:22
12年的时候没有在递交材料的时候面试。
现在情况也许会有变化。
如果当天交当天面,也不算什么坏事,你只要 ...

谢谢亲的回复,只有一个礼拜了,要好好准备!么么哒!

新浪微博达人勋

daisyya 发表于 2018-3-12 22:54
谢谢亲的回复,只有一个礼拜了,要好好准备!么么哒!

期待你的好消息~

新浪微博达人勋

楼主 我当时就是早上递材料 下午马上面试 如果材料全又刚好有位置应该会在同一天     不过后来等法籍等了一年半 我都快忘记的时候 才说下来了

新浪微博达人勋

分享下我94入籍的大概经历吧,17年6月份在Créteil递材料的,一礼拜左右收到8月1号面试通知,面试很简单5分钟样子,估计是vacances了,警察局人无心上班 ,之后就是等,然后今年2月1号收到入籍通知,然后3月份把身份证和护照就办好了
无情杀手 + 920 这样的帖子不顶不行!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +920

新浪微博达人勋

老兔子吃萝卜 发表于 2018-3-21 15:43
分享下我94入籍的大概经历吧,17年6月份在Créteil递材料的,一礼拜左右收到8月1号面试通知,面试很简单5分 ...

好快啊!这么快吗?

新浪微博达人勋

daisyya 发表于 2018-3-21 18:15
好快啊!这么快吗?

我是半年搞好的

新浪微博达人勋

貌似94的速度都挺快的,现在我就回去把一些材料再补补,补齐全了,再把材料寄出,等面试的rdv好了。

新浪微博达人勋

楼主 请问你的出生公证除了双认证之外 还要求在法国做宣誓翻译吗?

新浪微博达人勋

还有 去creteil交材料需要rdv吗?还是直接去就可以了?

新浪微博达人勋

楼主约会是在网上约会的递材料么。我网上约会怎么一直没有horaire disponible?

12下一页