QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhouzhou512

【发布】佳能发布400D ------------鸡肋一个

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】佳能发布400D ------------鸡肋一个

依旧是两个肥皂盒子一扣加个大屏幕, c的低端机器的用户群越来越靠近从dc过度到单反的消费者了。

c做的是市场,n做的是品牌,慢慢看吧

新浪微博达人勋

回复: 【发布】佳能发布400D ------------鸡肋一个

Post by tupelo
依旧是两个肥皂盒子一扣加个大屏幕, c的低端机器的用户群越来越靠近从dc过度到单反的消费者了。

c做的是市场,n做的是品牌,慢慢看吧

还真的不如d80呢,哎~~~~~~还真就30d现在最合适买啦

新浪微博达人勋

没有惊喜的时代

新浪微博达人勋

法国啥时候有的卖?

我觉得器材这东西,只有真正自己用过了才能说出一些比较了客观的想法,是吧楼上的各位?

新浪微博达人勋

感觉和350没什么区别..就练外观也没变...

新浪微博达人勋

历史上CANON没变外观的相机多的是了,它们之间难道就没有本质的区别么?

呵呵~~

新浪微博达人勋

Post by Sunny.V
我最不能适应的是佳能把LCD上方的液晶信息窗给取消了!!
不错,这个真是傻设计,不知道CANON是不是受SONY A-100的设计影响,在用A-100时候我就深感单液晶屏的不适应了(A-100的操作还不如比它档次低的350D)。

新浪微博达人勋

那好把 我就买350D了 还有人送我镜头 哈 哈 哈!灌水来了

新浪微博达人勋

how much啊~
一般什么牌子的数码相机比较好呢? Canon不好?

新浪微博达人勋

外形基本没变~希望不是350D那回收塑料拖鞋质量的外壳。。。

新浪微博达人勋

Post by tinitn在法国
不错,这个真是傻设计,不知道CANON是不是受SONY A-100的设计影响,在用A-100时候我就深感单液晶屏的不适应了(A-100的操作还不如比它档次低的350D)。

其实canon还算厚道,350d的手柄BG-E3能在400d上面用。
不过液晶信息窗真把我郁闷坏了。

如果大家不对像素有那么高要求,自己也会除尘的话,还是350d吧,还便宜,塑料件也没有400d多

新浪微博达人勋

Post by ccmw
外形基本没变~希望不是350D那回收塑料拖鞋质量的外壳。。。

很不幸,事实就是如此

新浪微博达人勋

Post by cannyjet
how much啊~
一般什么牌子的数码相机比较好呢? Canon不好?
欧洲这边还没有卖,按照日本的价格换算下来单机身大概580欧元左右。

至于机器这东西没什么好坏只有更新,出好片还是人的因素多一些。
Post by ccmw
呵呵~用买塑料拖鞋的价格当然没人可能卖你意大利名牌皮鞋拉是吧!
Post by Sunny.V
其实canon还算厚道,350d的手柄BG-E3能在400d上面用。
不过液晶信息窗真把我郁闷坏了。

如果大家不对像素有那么高要求,自己也会除尘的话,还是350d吧,还便宜,塑料件也没有400d多
是啊还有电池都能通用,拿到说明书的时候我最先看的就是这个,我有3块350D的备用电池啊~~

新浪微博达人勋

Post by tinitn在法国

我觉得去掉的话也没什么影响啊...我一般都看取景框里面的参数的..不过有几个参数还的确得去LCD里面去找了...是多少有点麻烦,不过用习惯就好啊

新浪微博达人勋

Post by avecFei
那好把 我就买350D了 还有人送我镜头 哈 哈 哈!灌水来了

.................
女生还是比较适合350D的,我就..不加电池盒我的小拇指处与半空抓状态..巨不爽...