QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: ordirobo

carnaval的装备

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

popsmiel 发表于 2018-2-13 20:35
看到上面说的原因了。学校给租很好啊。这种衣服一年也穿不了几次。

做娘的也总想把孩子打扮打扮。。但小朋友不买账,也没办法。。。随便他去了

新浪微博达人勋

我儿子最不喜欢在学校穿扮。去年就没穿。今年勉强带了一个面具去了。不要勉强。随孩子喜欢。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2018-2-13 21:44
我儿子最不喜欢在学校穿扮。去年就没穿。今年勉强带了一个面具去了。不要勉强。随孩子喜欢。 ...

周四说是要热闹,估计对吃煎饼比较感兴趣。。。

新浪微博达人勋

早上到学校看到各个小朋友都穿漂亮衣服,什么恐龙,蜘蛛侠,蝙蝠侠。。小朋友也让我给他来一套。。我哪里去给他变啊。。不是说不要的么。。。之后老师那只有女孩子的衣服。。小朋友可伤心了,之后火气大的不得了。。。之后老师说你要不给他去买吧,我们十点开始玩。。。之后答应他去买,人说要蜘蛛侠的。。开车到商业街。。店都要十点才开门。。老娘我走在马路上心急如焚啊。。。也就两家日用品店开着,里面也有卖玩具,想着试试运气吧。。。第一家,没有。。第二家我兜了玩具那一片一圈。。居然在角落找到了。。适合6岁小朋友的大小,想买套针线给他缝小吧,居然没找到针线,随便了。。赶紧拿了套海盗王的再来了一把大宝剑。。。风风火火的跑去学校。。。全校热闹成一锅粥,小朋友也是和别的小仙女一起跑跑跑。。完全没有任何心情不好。。。倒是我。。想着儿子一定会伤心,我这着急的。。。不过人很愿意的穿上了。。。大小也合适。。。累死累活我这一上午

新浪微博达人勋

早上那是一个伤心,缠着我要蜘蛛侠。。我说没有。。人说那昨天那套大灰狼,大老虎都行。。我也没有。。现在知道了,给他买了,带去学校。。不要再带回家退了。。不然临时这佛脚抱的是一个难。。。