QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: heluxue1999

求助参加过会计培训评估的姐妹们。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

citron99 发表于 2018-3-31 14:59
我前阶段也被推荐了评估,有法语和数学测试,评估培训一个月,每周去一次,共4次。第3次的时候测试了下,非 ...

没法点评 我就回复你吧
其实也不算申请到 是pole emploi 给我推荐的 让我参加7月3号的reunion 有个简单的考核 这之前要找个一周的stage 就是那种观摩型的stage 要你知道会计助理一天都是干啥的 有个认识

新浪微博达人勋

sanshun 发表于 2018-3-31 17:14
没法点评 我就回复你吧
其实也不算申请到 是pole emploi 给我推荐的 让我参加7月3号的reunion 有个简单 ...

先考核,再一周的实习,然后她们评估你是否能参加会计培训,是这样吧?
这个实习是她们推荐还是自己找啊?
pole给过我实习的单子,发掘一些职业。最多不能超过10天的样子,免费的,而且不能去干活,我这个实习没找到,我去找实习的时候,很多企业雇佣25岁以下的学生,都是学校推荐去的,她们干活的,可能拿三分之一的薪水,我年纪偏大,不是学校推荐的,她们不要。其中有一个单位,说我法语不够好,实习不要,这种观摩型的实习,我最终失败了。会计的培训,对法语的要求是哪个级别的呢?

新浪微博达人勋

不行自己花钱找个私校上上吧

新浪微博达人勋

citron99 发表于 2018-4-1 01:50
先考核,再一周的实习,然后她们评估你是否能参加会计培训,是这样吧?
这个实习是她们推荐还是自己找啊?  ...

是先实习 再考核
自己找实习 我岁数也大 所以我觉得这个挺扯的
我觉得不行就自己花钱学吧

新浪微博达人勋

我也打算不然就上个私校吧,问了一个,bts 2年的课上1年,6000€.

新浪微博达人勋

我也自己花钱报的,bts 一年 4000e, 大家学起来多交流啊

新浪微博达人勋

橡木桶 发表于 2018-7-29 14:11
我也自己花钱报的,bts 一年 4000e, 大家学起来多交流啊

Bonjour tout le monde

Je souhaiterais revendre mes  livres de l'année passée de BTS Comptabilité et gestion . en plus ,je peut vous donner les annale de l'année passée gratuit!!!!

新浪微博达人勋

Je souhaiterais revendre mes  livres de l'année passée de BTS Comptabilité et gestion , en plus je vous offre les annale de l'année passée ;(gratuit)

新浪微博达人勋

请问大家都怎么申请  我去pole emploi 问说我M不能申请任何培训有这一说吗