QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rose0106

有12月初海运来法国的姐妹吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lePetitPrince 发表于 2018-1-30 19:00
我爸11月底寄的海运,今天收到了。63天

我12月8号出口直封的包裹一共8个 今天到了2个 还有6个不晓得在哪漂着

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2018-1-29 20:55
好消息!希望我的也快点到。

我今天收到两个了 还有6个漂着 说不定跟你的一批到

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

rose0106 发表于 2018-1-25 14:09
还有一个问题困扰我好久了 因为我寄的家具 所以货代是按照立方来算的运费 但是后面结算的时候他有收我1800 ...

1800人民币的话差不多

新浪微博达人勋

lianyou 发表于 2018-1-31 10:02
海运只是到港口,快递才是送货到你家的。不过这个1800元确实有些多了,你是很多东西吗 ...

是这样的 我当时找他们的时候 他们说的是按体积算包裹 1800一个立方 结果我现在收到的包裹就是法国colissimo送来的 并且发现其实他们就是通过邮局水陆路海运包裹(不超过30kg)那个寄过来的。
然后在1800人民币一个立方的基础上,加收了我1800人民币的法国这边的送货费。
但是,如果是通过邮局寄送,是不应该再给这1800送货费了不是吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我的包裹12月8日从上海发走的,今天已经到达法国了,同时快递2个大包裹,今天只到了1个,另外1个还没到,估计2个包裹没上同一搜船吧,估计还要等段时间了。这种情况也不是第1次了。

新浪微博达人勋

citron99 发表于 2018-2-1 01:35
我的包裹12月8日从上海发走的,今天已经到达法国了,同时快递2个大包裹,今天只到了1个,另外1个还没到,估 ...

我也是12月8号寄的!!8个箱子就到了两个哈哈哈哈

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我又有一个箱子到法国了...这是什么情况啊每周到一个吗 你们的包裹呢有消息了吗

新浪微博达人勋

rose0106 发表于 2018-2-5 09:20
我又有一个箱子到法国了...这是什么情况啊每周到一个吗 你们的包裹呢有消息了吗 ...

我12月8日从上海发的包裹,第2个包裹昨天也到法国了,肯定这2个包裹不是上的一艘船,所以一个先到,一个后到,估计每周都有船从上海出发,有时候包裹多,第一艘放不下,就只能等下一艘船了,一批包裹混合放的,所以咱们同时发的包裹,没有同时到达。

新浪微博达人勋

citron99 发表于 2018-2-6 15:05
我12月8日从上海发的包裹,第2个包裹昨天也到法国了,肯定这2个包裹不是上的一艘船,所以一个先到,一个后 ...

我的包裹昨天今天也都到法国了!超期待!!

新浪微博达人勋

十一月中的箱子,查到被送到别的省去了,邮件去laposte还没大幅,擦

新浪微博达人勋

我妈经常用水陆的方式给我快递包裹,性价比很合算,一个包裹差不多290元左右,从来没丢过包裹。最快45天到,最慢的一次是100天多点,因为箱子上贴的包裹单丢失了,还好箱子上写了地址,包裹在邮局放了很久,等90天还没收到的时候,才从国内查询,国内邮局问我,算丢失包裹索赔吗 我说再多等等,然后某天,快递员来我家,说包裹被退回来了,写着我家地址呢,就这样,我这个包裹才顺利到家。
还有一次,我包裹里有2袋红糖,在海关扣了1个月吧,箱子拆了,红糖袋被剪开,半袋子红糖都洒在箱子里了,估计是检查红糖的成分,仅此一次,再没邮寄过红糖,现在国内海关查得越来越严了。

新浪微博达人勋

rose0106 发表于 2018-1-31 22:12
是这样的 我当时找他们的时候 他们说的是按体积算包裹 1800一个立方 结果我现在收到的包裹就是法国coliss ...

是说你不到三十kg3600元海运么?

新浪微博达人勋

从2014开始 发表于 2018-2-18 23:03
是说你不到三十kg3600元海运么?

不不 我上次寄他们按体积给我算的 3立方多 1800一个立方 重量的话他们是分开8个30kg的箱子这样算的...

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

rose0106 发表于 2018-4-2 11:43
不不 我上次寄他们按体积给我算的 3立方多 1800一个立方 重量的话他们是分开8个30kg的箱子这样算的...

如果我没理解错就是你一共有8个30kg的包裹,货代一共收了3600人民币的快递费,等于每个30kg的包裹运费450。

这样算的话其实差不多,平时我海运一个30kg的包裹也要470上下的人运费

发自新欧洲iOS版