QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fengxu_helen

【求助】寻找ALEX

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

希望你能跟他们联系上,让你去看一眼吧。 唉~```

新浪微博达人勋

送出去就要做好一辈子见不到的准备.
知道它还好就已经不错了.

有的人不喜欢不认识的人上门.
只有祝你有运气了.

新浪微博达人勋

我也是为了我的狗狗着想,想它生活的开心一点,我们是花了一千块买的,一分钱都没有要白送的,就是想帮它找一个好人家,本来她们走前是跟我说给我电话和地址的,我也很不开心她们没有跟我说一声就走了

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

当初送的时候什么都说的好好的,我也不是一个不讲道理的人,这次我真的很生气,送它走的时候我一直都在忙,现在好不容易有时间去看它了,又找各种理由推托,连说也不说一句,电话我打了无数次,都是留言信箱,我不想把事情搞大,只想求一个说法,希望认识她们的人通知一下,速联系我!电话0625194040;MSNfengxu_helen@hotmail.com

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

进来关注一下!

新浪微博达人勋

如果是送走的  我支持你   你是个重感情的人 为了让小家伙过上幸福的生活而选择无偿的送走  希望大家都能理解lz的心

新浪微博达人勋

我没有太多的要求,现在好不容易辞掉工作有了空闲时间我只想看看我的ALEX,这也是我没把它卖了,而是送的,请知情的朋友通告一下好吗?我很想念我的宝贝

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

它不是很乖,但是它好像我的孩子一样,虽然送到别人家,但是我的心都没有放弃过它,如果它生活的不好我还是抱它回来的,因为它我不知道多少次被邻居骂,被管理员找,这都没什么,我最心疼的是它不肯一个人在家,没次我出去我都很担心它,怕它哭,怕它闹,怕出事,现在找不到它看不到它我好像丢了孩子一样着急,不知道还看不看得到它,别人可能不会理解,每次我一有时间我都会去看它,但是现在有那么多时间,只能在漫无目的的等待,我好伤心,好着急,只盼能快点看见它,知道它好不好。

新浪微博达人勋

楼主真是病急乱投医啊。  你给我发的短信,我收到了。但遗憾的是,我跟你的宝贝Alex 一点关系都没有。我完全不认识它,也不认识它的新主人。

我觉得Alex 的新主人以及知情人士,真的应该站出来了,人家楼主只是想看一眼狗狗,而且当初送狗狗的时候,楼主也没收取任何钱财。 Alex 的 新主人怎么就这么不近人情呢?

新浪微博达人勋

lz阿~
实在是不好意思走的时候没有告诉你他干爹干妈的电话让你着急~
我错了,都赖我。
我已经联系它的干爹干妈给你打电话了,我的手机没带回国内,所以没法现在就查到他们的电话~
实在是不好意思~真的全是我的错~我回国的时候太匆忙了。。。。
再说一遍对不起~我也知道你平时工作忙,休息时间少,也知道你一有空就会联系我们来看狗狗~
你很爱alex,我知道。我们也很爱alex,喜欢他健健康康开开心心。如果他干爹干妈没联系你,请你给我发悄悄话。我会帮你联系好的~
ps,你有我的MSN啊,你拿那个和我联系比这样要快的~我不在线的话你可以给我留言~