QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 黯然

巴黎 巴黎pacs+vpf

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好请问PACS的证明在哪里开的? 今天去市政府告诉我6个月的办理时间,然后去Notaire,费用400欧说是当天交材料就可以给我。
这个PACS的证明文件,市政府跟 公证处是一样的吗?不同地方开的 会不会影响VPF居留申请?谢谢

新浪微博达人勋

你好,
请问出生证明找的中介是国内还是国外的?
谢谢

新浪微博达人勋

qiwenwei 发表于 2018-2-3 20:46
小巴黎刚打电话约的约会 如果对方是法籍 她说六个月 就可以了 同居证明

发自新欧洲iOS版

请问你在哪个区的警察局啊?六个月确实没问题吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

arwen1229 发表于 2018-10-25 22:58
请问你在哪个区的警察局啊?六个月确实没问题吗?

发自新欧洲iOS版

Cité

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

qiwenwei 发表于 2018-10-25 23:22
Cité

发自新欧洲iOS版

谢谢!请问你当时办理过程一切顺利吗?如果有什么需要注意的东方能不能提醒一下~感谢!!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

qiwenwei 发表于 2018-10-25 23:22
Cité

发自新欧洲iOS版

今天打电话到cité的prefecture去问,说必须一年…连网站上说的“sauf exception”也不承认… 哭

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

naturelover 发表于 2018-5-24 22:12
朋友conjoint是法国人,也不知道为什么被拒,他们在图鲁斯办的

你好,我现在就在图卢兹打算办VPF,请问你盆友被拒的原因是什么呀

新浪微博达人勋

arwen1229 发表于 2018-11-2 16:01
今天打电话到cité的prefecture去问,说必须一年…连网站上说的“sauf exception”也不承认… 哭

发自新 ...

那个 service public 的 条件改了 现在要一年, 以前没有写

新浪微博达人勋

noddy1989 发表于 2018-11-12 07:20
你好,我现在就在图卢兹打算办VPF,请问你盆友被拒的原因是什么呀

朋友说市政府没有给任何原因,他们本来打算找律师抗议这个决定,但后来他们就决定直接结婚了
之前他们是用pacs去申请vpf

我在蒙彼用pacs申请vpf成功了

新浪微博达人勋

oklemon520520 发表于 2018-10-10 00:12
你好,
请问出生证明找的中介是国内还是国外的?
谢谢

我出生公证双认证是在国内中介办理的,朋友介绍的,花了1000人民币,一周办好,父母完全没跑腿,还比较方便

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2018-1-15 21:44
你拿的是两年的居留?已经拿到了吗?

对,给的我两年的,我现在准备再换新的,发现居然有这么多人留言

新浪微博达人勋

naturelover 发表于 2018-1-16 12:04
感谢分享!请问你的男友是法国人吗?你们是刚好1年的证明?

我以后也想用pacs换vpf,是去年九月弄的pacs, ...

对的,我们是一年的同居以后办理的居留

新浪微博达人勋

黯然 发表于 2019-10-2 15:36
对的,我们是一年的同居以后办理的居留

楼主你好,想问下你和你男友都是中国籍吗?我最近要在小巴黎办理PACS,求指导,能加下你QQ吗

新浪微博达人勋

naturelover 发表于 2018-1-16 12:04
感谢分享!请问你的男友是法国人吗?你们是刚好1年的证明?

我以后也想用pacs换vpf,是去年九月弄的pacs, ...

你好,我最近也是在蒙彼办PACS和VPF,请问可以跟你讨教一下经验吗?先提前感谢,如果可以的话我给你发联系方式,谢谢谢谢

新浪微博达人勋

naturelover 发表于 2018-11-17 21:01
朋友说市政府没有给任何原因,他们本来打算找律师抗议这个决定,但后来他们就决定直接结婚了
之前他们是 ...

你好,我在蒙彼想要办pacs和vpf,请问可以跟你讨教一下经验吗?可以的话我给你发联系方式,先提前感谢,多有打扰了