QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: baguette

一说起我家的装修过程,就欲哭无泪

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哎  不要把华人装修搞得这么不好,只是一条臭鱼腥了一锅汤!
只能说没有在对的时间遇上对的人!
你要付钱少,很多工人就偷工减料拿到属于自己合理价位的工钱!
你要付钱合理,再遇上对的人,这个就是你的运气了!

新浪微博达人勋

oyamada 发表于 2018-1-1 13:31
看来我找的还可以,都快2年了,目前没什么问题,以前也没监督,是阿拉伯人跟葡萄牙人装修
...

葡萄牙人搞房子这方面很厉害

新浪微博达人勋

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我上周也碰到一个了。一点都不专业,之前吹的自己有多牛。害得我也要重做,浪费时间和钱。材料算的也不准,多买了差不多30%。真是胆子太大了,这个烂水平也敢发帖子装修。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-1-3 14:03
我厨房那个漏水,最终我老公搞不定,还是叫了个中国装修师傅过来修补。这次我叫了自己十几年铁闺蜜极力推荐 ...

求这个靠谱装修师傅的联系方式 我也马上要装修  看了大家的各种经验贴觉得水很深啊……谢谢

新浪微博达人勋

xuanmiao 发表于 2018-1-25 00:40
求这个靠谱装修师傅的联系方式 我也马上要装修  看了大家的各种经验贴觉得水很深啊……谢谢 ...

我私信你了。
不想我的吐槽血泪贴变成了广告贴,就不发群里了。

新浪微博达人勋

楼主,我也想要你闺蜜们推荐的那个师傅的电话,我私信问你了,能不能回我一下啊?多谢啦。

新浪微博达人勋

lz 麻烦私信一下那个特别差的师傅名字和电话好么?也想避开坑,先谢谢你啦

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-1-25 12:22
我私信你了。

我也想找靠谱的师傅,求推荐和求不推荐的师傅名字和电话

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

啊, 抱抱你吧.

新浪微博达人勋

求装修微信群

新浪微博达人勋

好的师傅不容易…我家之前感觉用电有问题,找了个师傅过来几次,每次收60欧跑腿费然后什么故障都查不出来

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-12-27 00:19
其实吧,本来我是有机会躲过这次倒霉的经历的。当时,我在战法上,也是一个装修的帖子里,看到某个id问了当 ...

抱抱美眉,在法国买房子最怕就是这个了,希望这些过去后,能好好享受新家。如果方便的话,等你有时间能把这个师傅的姓名和电话给我吗?我也很怕找到这款爷,供不起啊。谢谢呢。另外如果有朋友推荐的好师傅(非间接推荐的最好了)还可不可以麻烦美眉分享一下呢?谢谢你呢。真的是没有经验又特别害怕,主要个人动手能力为零

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-1-25 18:22
我私信你了。

MM能私信我一个靠得住和靠不住的师傅联系方式吗?谢谢呢。