QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我和法国军官

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-12-25 17:40
复生,一般如果是真爱,就算不上床,不表示你的心意,他也对你痴迷很多年。这样的感情才有意义去投入。 ...

现代社会  没有这样的精神恋爱  又不是中了邪  鸟叔太理想化了

新浪微博达人勋

突然想起一件事  
大学二年级时  女生宿舍的走廊上被扔了一垃圾桶的玫瑰花  每一束玫瑰都是精心包装 数了一下一共有七八束的样子  那么好看的玫瑰花 因为送的男孩子不得女孩子的喜欢  就全被扔进了垃圾桶  我看着可惜  捡了一次垃圾 挑了几束 插到了宿舍的花瓶里 还加了点糖  延续了玫瑰一星期的花期
人生一次  花期短暂  既然盛开  好好珍惜  

新浪微博达人勋

我怎么从来都没有遇到过这样的美事,好浪漫的故事,楼上

新浪微博达人勋

现在社会也许存在的,只是你没有遇到而已。

新浪微博达人勋

现在社会也许存在的,只是你没有遇到而已。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-12-25 16:40
复生,一般如果是真爱,就算不上床,不表示你的心意,他也对你痴迷很多年。这样的感情才有意义去投入。 ...

支持
这样的感情 的确令人羡慕

新浪微博达人勋

不要让别人觉得中国女人很好追,没有道德底线。

新浪微博达人勋

只有我一个人觉得这事无关爱情,只有关Q么...

新浪微博达人勋

这大概就是中年危机吧,需要一场自认为浪漫的感情来证明自己的魅力,能力,思维,价值。。。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-12-25 18:33
我怎么从来都没有遇到过这样的美事,好浪漫的故事,楼上

女生追男生不兴送花的呀。除非男追男

新浪微博达人勋

不是,我怎么没在垃圾桶里捡到玫瑰花啦

新浪微博达人勋

需要一场自认为浪漫的感情来证明自己的魅力,能力,思维,价值。。。同意,证明自己还能动心,为某个人,还有少女心。

新浪微博达人勋

我想,那个男孩也不好意思把玫瑰拿回宿舍,就扔了。

新浪微博达人勋

来晚来晚了……这事一定是要冷静处理好!就是突然间在这种偶然场所二人对眼了,真是太幸福激动的感觉,肯定也不是爱情,二人的职业,我自己的家庭,但是就是一瞬间体会到那火花的味道,不是假贴,我复生不写假的,为何放贴里,那我难道要去和父母说?或闺蜜?我只是也很想知道大家遇到这种完全无法控制的火花该如何办? 真心说一句,这样触电的感觉很少很少遇到!谢谢大家回复,我都看了,很有帮助

新浪微博达人勋

我已经念小学一年级了,再也不是幼儿园的幼稚小孩了,所以我再也没有写过日记了,我知道一个没有少女心的人应该把心情放在……………心里

我知道一个有少女心的人应该每天坚持写日记