QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: christian_peng

【发布】里尔 召集篮球友 一起打球

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对呀,对呀,如果有兴趣请联系我们直接回复就可以了

新浪微博达人勋

你们是每周4都打球吗,要是有兴趣我们可以过去和你们切磋一下,我们是巴黎华人篮球队

新浪微博达人勋

里尔打球消息,这个得顶啊。希望有时间大家都去参加,把我们里尔得篮球活动也搞上去。

新浪微博达人勋

原帖由 kevin2008 于 2007-10-30 19:59 发表
求问里尔的朋友,我们calais,boulogne,dunkerque地区怎么找学联组织篮球队和比赛?怎么找篮球馆打球??求助

我觉得你们还是先根当地得学联取得联系,看看学联得意见。篮球最关键得是场地,夏天可以在室外,冬天就得在室内了。应该每个小区都有自己的体育管,去询问一下什么时间对篮球开放,收费还是免费。多问问几个区,找到场地以后就可以聚集人材了。里尔也在积极组织文体活动,也是处于开始阶段,我们一同努力,到时还可以互访进行友谊赛。但无论如何还是需要同学们的热情和对篮球的渴望。

新浪微博达人勋

原帖由 nikealj 于 2007-12-1 05:12 发表
现在是每个星期四晚上,还有星期天,不过星期天是隔一周开放一次,好像是下午3点到5点,这个星期不开,然后下个星期天开,如此类推,如果你们要来的话,我要先跟馆里的人说说看星期天能不能给我们比赛,星期四估计不行,因为那天晚上打球 ...

原来你也上网啊。这件事小安全全负责了?好啊。交流是件好事。周四打球见。

新浪微博达人勋

明天又到打球时间了。大家都去玩

新浪微博达人勋

hehe,同去同去

新浪微博达人勋

楼上是板王吧?????:eek: :eek:我是34啊!!

新浪微博达人勋

嘿嘿,里尔的帖子,顶一下,先!

新浪微博达人勋

原帖由 kevin2008 于 2007-10-30 19:59 发表
求问里尔的朋友,我们calais,boulogne,dunkerque地区怎么找学联组织篮球队和比赛?怎么找篮球馆打球??求助

你好,我是里尔学联的文体部长。目前因为里尔学联正在全力以赴筹备08年新年晚会所以暂时不会组织里尔地区的篮球赛,但是我打算在明年3月或者4月组织里尔地区的三人制篮球赛,届时欢迎你们组队参加!
在组队参加了全法学联组织的第二届友谊杯篮球赛后,现在里尔有一支自己的球队,不过球队算是刚成立,很多事情都在协调中。如果有什么问题可以联系我:yixuan_han@hotmail.com或者给里尔学联的邮箱发信:xuelianlille@hotmail.com

新浪微博达人勋

楼上来灌水啦?

今天星期三,期待星期四。

新浪微博达人勋

小安子,这个星期天体育馆能打球不?

新浪微博达人勋

原帖由 aries2005 于 2007-12-11 16:20 发表

你好,我是里尔学联的文体部长。目前因为里尔学联正在全力以赴筹备08年新年晚会所以暂时不会组织里尔地区的篮球赛,但是我打算在明年3月或者4月组织里尔地区的三人制篮球赛,届时欢迎你们组队参加!
在组队参加了全法学联 ...
不知道里尔的战绩如何?

新浪微博达人勋

很是怀念在里尔打球的日子,不知道大家现在都好么?
什么时候来DUNKERQUE,大家切磋切磋

新浪微博达人勋

明天16号有人去玩的话能带上我吗?
我电话

谢谢!
要是人不多就3,4个确实是没什么意思...