QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: skogkatt

巴黎 求问LMDE的家庭医生选择表登记以及报销

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-12-23 23:39
我还是好几年前用过,当时电邮系统还挺好用的,报销时间的确长,具体我不记得,但是长于一个月的,我都是 ...

好神奇啊,我用LMDE在线上传家庭医生的发票(25欧里17.5是SECU,剩下的报销 MUTUELLE  的7.5欧三天内就给我进帐来了。。 但是药费就没有理我。。。谜,节后再问问,感谢前辈们回复

新浪微博达人勋

skogkatt 发表于 2017-12-24 14:34
好神奇啊,我用LMDE在线上传家庭医生的发票(25欧里17.5是SECU,剩下的报销 MUTUELLE  的7.5欧三天内就给 ...

药费看情况,不是所有的药报销的。而且我记得药费和诊费要扣个一两块钱

不过一半你用了挂号信邮寄报销单就不用怕,法国人知道你有证据,不敢不上心

新浪微博达人勋

skogkatt 发表于 2017-12-24 14:32
谢谢分享,看来我考虑明年换成SMEREP、、后者会更靠谱有效率一些吗?另求问下LMDE大家说卡一直拖延不下的 ...

第一年我就只收到一张纸。他们寄来的信,上面有我的名字出生日期和保险号码(有点儿久了,不能确定,大概记得是这些内容)但是第一年没有给我寄卡。你要退险的话,一定要在他们规定时间内退,不然又会自动继续扣费而且取消不掉。SMEREP上学时候学校统一买的,但我没有用过(也没有报销)就不好评价他们服务怎么样。

新浪微博达人勋

tinaasuki 发表于 2017-12-27 03:16
第一年我就只收到一张纸。他们寄来的信,上面有我的名字出生日期和保险号码(有点儿久了,不能确定,大概 ...

谢谢。。我纸上面是临时号码,看来还持久战,、。。
多谢提醒!