QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

“悲剧“

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚刚来法国的时候也总是找女妇科,后来偶然有次在laboratoire遇到男的,发现比女的温柔多了,后来看妇科医生也开始找男的,因为男的动作特别温柔,不会有不适感。
我很多同事跟我感觉都是一样的,不知道为啥女妇科动作都那么粗鲁。。。

新浪微博达人勋

碰到这种情况,如果心里难为情,可以拒绝实习生。有些产检,医生也会问可否让实习生一起,可以拒绝。医生会尊重你的选择。

新浪微博达人勋

这么好的事儿,要是长的丑才膈应呢

新浪微博达人勋

可以拒绝啊 我产检的时候 第一次进去一个年纪稍大的sage femme问我 是不是可以让旁边那个年轻的一起看。。我说可以 之后她就看着 之后检查完了之后 问我能不能也让她检查一下。。我就拒绝了 也没咬我啊 但之后就再也没有实习生出现了

新浪微博达人勋

哎呀,所有医生都是实习生过来的,为医学做贡献吧。

新浪微博达人勋

小鲜肉啊,那肯定是赚了

新浪微博达人勋

原来社会奇葩就是这样出现的,被人摸了还美,你没问他洗手没有,

一个月后在看医生吧,准细菌感染了,到时候 笑吧。

新浪微博达人勋

人家是在给你检查有没有乳房肿块,我觉的。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-12-22 09:00
人家是在给你检查有没有乳房肿块,我觉的。

哈哈哈,原来有摸这里啊?怪不得楼主心花怒放的。
葵花开
哈哈哈哈哈哈哈,上下都有摸吧,所以才激动 

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2017-12-21 20:19
原来社会奇葩就是这样出现的,被人摸了还美,你没问他洗手没有,

一个月后在看医生吧,准细菌感染了,到时 ...

妈的!你看清我写的吗?我是故意让他摸的?我特意找的女医生好不!我有老公摸,不需要特意找小鲜肉!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-12-22 12:12
妈的!你看清我写的吗?我是故意让他摸的?我特意找的女医生好不!我有老公摸,不需要特意找小鲜肉! ...

看了你的回复突然变得很开心。
那么文静的复生也有不淡定的时候。

新浪微博达人勋

看了主贴,我脑子里冒出一个2开头的百位数。看了22楼,脑子里冒出的是一个2开头和结尾的个位数。

新浪微博达人勋

zhandoufr 发表于 2017-12-22 14:58
看了主贴,我脑子里冒出一个2开头的百位数。看了22楼,脑子里冒出的是一个2开头和结尾的个位数。
...

第二个没想明白是哪个

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-12-21 14:38
哎呀,所有医生都是实习生过来的,为医学做贡献吧。

是的,我都让的
我就说,都要0起步吗
来吧

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2017-12-22 17:59
第二个没想明白是哪个

你可真够2的

我要把你握在手里