QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Carqian

周日消遣,找到一个拔白头发的小技巧,开心

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对着镜子也能找到白头发,灯光要强

新浪微博达人勋

染发其实不光是因为白发,短期可以改善发质,特别是头发比较干枯的。不过发根会很快长出白头发。

新浪微博达人勋

岁月不饶人啊,现在每个月要拔一次头发,我都是用拔眉毛的小镊子拔,还蛮好用的。

我姐说白头发如果能用拔的方法,说明白发还不算多,多的话就只有染发一个方法了,现在有bio的染发剂,伤害会小一些。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-12-11 12:22
岁月不饶人啊,现在每个月要拔一次头发,我都是用拔眉毛的小镊子拔,还蛮好用的。

我姐说白头发如果能用拔 ...

呀呀!
我还没学会怎么隐藏回复呢,。
正想着算了,公布为的小窍门答案呢,

你就这么有灵性,先说出来了。哈哈嘿嘿
Carqian
哦,哈哈。惭愧惭愧 原来你们都是前辈,我才发现这个方法。嘿嘿 
autotitre
这算啥窍门啊,大家不都这么拔的么 

新浪微博达人勋

我就是偶尔拔一些,这次在家清静的,想到很多办法,最后用了拔眉毛的镊子,太神了!

其实白的长头发很好拔,纠结难整的就是不小心断在根部那一小段,太辛苦了,有的是新冒出来的白头发牙儿,还翘着,要是在头顶,简直太刺骨了.......
用了眉毛镊子,轻松搞定,就是这么任性

新浪微博达人勋

从此以后,我更有信心拔白头发啦
想着以后没有白头发,就好开心

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-12-11 12:15
染发其实不光是因为白发,短期可以改善发质,特别是头发比较干枯的。不过发根会很快长出白头发。 ...

也是的,
以后年纪再大点,拔估计不是办法了。
那就用bio 的产品染啦
留着最后一手,备用。嘻嘻

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2017-12-11 10:56
对着镜子也能找到白头发,灯光要强

我就是对着试衣镜拔的,顺便看看整体效果

新浪微博达人勋

你们都很天才的,这个办法也被你们想得出来

新浪微博达人勋

我头发少,白发也不舍得拔。

新浪微博达人勋

命运真是不公平
为什么我长得这么靓,但是没头发
为什么你们长得这么丑,但是还有头发

新浪微博达人勋

女人我最大里面讲,一根头发下面是一个毛囊,拨下毛囊连跟拨起了,再也不会生长出头发了。

新浪微博达人勋

女人我最大里面讲,一根头发下面是一个毛囊,拨下毛囊连跟拨起了,再也不会生长出头发了。

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2017-12-13 17:42
女人我最大里面讲,一根头发下面是一个毛囊,拨下毛囊连跟拨起了,再也不会生长出头发了。 ...

女人我最大近日发布最新科研成果

各大剃须刀与脱毛膏厂商联合宣布集体破产

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2017-12-13 17:42
女人我最大里面讲,一根头发下面是一个毛囊,拨下毛囊连跟拨起了,再也不会生长出头发了。 ...

幸好我的毛囊再生长能力比较强,目前不愁没头发,
过些年就不知道了,如果发现头发少,我就开始染发