QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Wurai

纠结 发个帖求高人指点

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-12-4 19:24
你丈夫把你们赶出门,你有去警察局做记录么?

有备案,但是不是报警,是备案。 好想法律效力不一样

新浪微博达人勋

不是有那种妇联协会么,你找他们援助一下

新浪微博达人勋

Wurai 发表于 2017-12-4 19:03
要是能商量,就没有现在这个官司了,他不同意把小孩的完全抚养权给我, 也不要一个人承担带小孩的责任,只 ...

孩子爸爸把你和孩子赶出来的时候,你有没有去报警,如果你报警了,你完全可以以此去争取孩子的完全抚养权,首先孩子爸爸完全没有权利把你们赶出家门,既然他做了,就是在对孩子弃养,这个会对你争取孩子的完全抚养权有很大的帮助。

都是当了妈妈的人,肯定会舍不得孩子,花再多钱也要找个好的离婚律师,把孩子争取过来。就工作发展,肯定是回国会比在法国重新开始的好。

新浪微博达人勋

孩子不会让你带回国的,所以,如果真的想回去就放弃孩子。要不就咬牙学法语,日子总归会好起来,何况你都已经有cdi了。

新浪微博达人勋

我在国内的时候认识一个女人一人带着黑人孩子,中国籍,行为举止都是个中国小孩。和楼主情况不一样,但她也挺不容易的还和家人住一起。楼主应该等有了孩子的抚养权再考虑回不回国。这男人也真不要脸,没照顾过孩子还要抚养权,给他了也不会好哪去

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-12-4 21:19
我在国内的时候认识一个女人一人带着黑人孩子,中国籍,行为举止都是个中国小孩。和楼主情况不一样,但她也 ...

他们之间的事情就听了楼主一面之词,其中的内情我们不清楚,所以不要去评论这个男人,中立的帮助楼主就行了

新浪微博达人勋

你比我好多了,还有个工作。
我老公现在天天嫌弃我不赚钱

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2017-12-4 21:28

大胆!给他罢工,看他怎么嫌弃
LI126168
你工作了? 

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-12-4 21:31
大胆!给他罢工,看他怎么嫌弃

怎么罢工啊
就觉得我在家看孩子特轻松

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2017-12-4 21:32
怎么罢工啊

罢工就是平时干嘛,罢工的时候都不干!

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-12-4 21:33
罢工就是平时干嘛,罢工的时候都不干!

我女儿会饿死去。现在天天不停的吃 ,只要看到我嘴巴在动,她就立刻来了,跟狗鼻子一样

你天天在家不无聊吗?

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2017-12-4 21:28

嫌你?谁给他带孩子的?不要难过,他再这样,你就出去找男友,孩子丢给他

新浪微博达人勋

带回国!不要犹豫

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2017-12-4 21:32
怎么罢工啊

没在工作,但法国这边之前的公司打电话让我回去干活,几个中介也让我去,还有两家公司也让我去干活。但前提是我要回法国。刚刚问我老公,他说法国没前途,他的工资也不会现在这么高了,所以不回去。。。
在德国只能带好孩子,做好家务,做好饭菜的份。。。其实这些活不轻松的,孩子前天发烧,一晚没睡。。。第二天还要陪玩陪吃喝。。。家务也不能拉下。。。那种头重脚轻的感觉,只有上班八小时是感觉不到的。你让你老公试试看,他就不会站着说话不腰疼了

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-12-4 20:33
孩子不会让你带回国的,所以,如果真的想回去就放弃孩子。要不就咬牙学法语,日子总归会好起来,何况你都已 ...

我的理解是有了抚养权,再决定回国, 爸爸就没办法阻止。 我同事离婚,男的,抚养权归前期。 他跟我说他前妻想把孩子带哪,他都没办法。不知道我理解有没有错。