QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lsy9021998

内蒙古 【原创】内蒙爷们儿集合

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在巴黎的内蒙人有多少啊 我们先小规模聚一下
个人资料

张轶群
06 25 20 59 84
14 rue firmin gillot
75015 paris

code 3e1a

新浪微博达人勋

还没有完
我女朋友也是内蒙的

msn zhangyiqunll@hotmail.com

新浪微博达人勋

什么爷们集合?我是女生,不能来报到?

新浪微博达人勋

l兩年以後去 哈哈

新浪微博达人勋

大家好:)我是呼市的,二中毕业,北京读的大学,申请的里尔高商,9月15号开学:)
msn:moonjiao1026@hotmail.com

新浪微博达人勋

楼上美女是来读博的么?

新浪微博达人勋

我是通辽滴~~~~~~~~~~通辽一中滴~~~~~~~~~~现在格勒呢,我的qq517907057 一定要有老乡加我呀~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 aidemon 于 2007-9-28 00:30 发表
我是呼和浩特人,土生土长的呼和浩特人,不是蒙族,二中毕业,内大深造,99年来到法国,再未回过故里,现在已经去呼和化了,看到这些同乡的贴子,我想起了我心中的那方北方故土,老乡们,给你们道声好,人在国外不容易,保重哪,我 ...

去呼和化? 这词儿整的
哈哈

新浪微博达人勋

有在南特或者南特大学的吗?

新浪微博达人勋

内蒙的还真是不少!!!

我是包头的,现在人在巴黎,msn; mindyzy@msn.com

新浪微博达人勋

终于啊,把大家发的帖子看完了~!

奇怪的是,怎么有好几个群啊,搞得我不知道该加哪个了,索性都加吧!

我也是呼市人,初高中都在土默特中学,现在在波尔多。

看着大家的帖子,我又开始想家了~!(rf22rf) (rf22rf)

新浪微博达人勋

我也是呼市的,在clermont-ferrand。到现在只遇到两个老乡,可惜现在一个也不在了,凄凉啊。羡慕在巴黎的你们啊,听妈妈说师大和我这的大学开始有交换生了,如果有老乡来我这个城市,需要帮忙的话,可以与我联系MSN,tianhuielsa@hotmail.com

新浪微博达人勋

我是呼市的,跟老乡打个招呼。

新浪微博达人勋

我是呼市的,高中在土默特中学,跟楼上的是校友,我是88界的,我的:MSN; lhong70@hoymail.fr

新浪微博达人勋

没看好打错一个字母上面的是hotmail.fr