QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: maple009

宝贝故事 小白第三次当爹----6只兔宝宝~8月13号更新

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 四季の魂
已经出嫁了?

不会是让。。给拿走了吧? “ 她”盯了很久了,不过,似乎之前就有人捷足先登了: 我爆笑死了我!!!!!!!! 哈哈
..........都不是,是送给法国同学了.... 不过还好,这样我可以经常去看他,是和小花一起送的嘿嘿~

新浪微博达人勋

你说让谁给拿走了??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 羽翔海
你说让谁给拿走了??
我都说出来了已经........

新浪微博达人勋

Post by maple009
..........都不是,是送给法国同学了.... 不过还好,这样我可以经常去看他,是和小花一起送的嘿嘿~

那我看上的熊猫兔呢? 你给它照的人家怎么样? 你可要给它找个好人家啊!

新浪微博达人勋

问兔婆吧,我不知道呢,我现在都糊涂了

新浪微博达人勋

Post by 羽翔海
问兔婆吧,我不知道呢,我现在都糊涂了

你满脑子都是兔子跟胡萝卜  , 能不糊涂吗?  我体谅你。这兔爷爷当的不容易啊~~ 哈哈。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那我看上的熊猫兔呢? 你给它照的人家怎么样? 你可要给它找个好人家啊!
被一法国人家带走了,一10岁左右的小女孩亲自带个竹篮子来带走的~

新浪微博达人勋

我跟小兔子没呆几天,还没记全呢就都送走了,现在能不混乱马?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你满脑子都是兔子跟胡萝卜 , 能不糊涂吗? 我体谅你。这兔爷爷当的不容易啊~~ 哈哈。
他脑子灌水了,都灌到论坛来了...

新浪微博达人勋

被一法国人家带走了,一10岁左右的小女孩亲自带个竹篮子来带走的~

竹篮子  不错不错。 挺好。一定很有爱心。    最近我发现很多法国人家的maison 都养兔子呢。  没想到兔子这么受欢迎。 大概因为它们很温顺很安静吧。呵呵。

不过,我知道的,兔子想闹你的时候,很能闹的。

新浪微博达人勋

他脑子灌水了,都灌到论坛来了...

: : :

新浪微博达人勋

你才脑子灌水了

新浪微博达人勋

Post by 羽翔海
你才脑子灌水了

小白爸妈的沙发,我各坐一次。

新浪微博达人勋

竹篮子 不错不错。 挺好。一定很有爱心。 最近我发现很多法国人家的maison 都养兔子呢。 没想到兔子这么受欢迎。 大概因为它们很温顺很安静吧。呵呵。

不过,我知道的,兔子想闹你的时候,很能闹的。
兔子有一个更大的好处就是她是一个很不错的暖气,有科学分析,在一定的面积里,饲养一定量的兔子,房间的温度会高不少,冬天都不用开暖气,非常环保

新浪微博达人勋

Post by 羽翔海
兔子有一个更大的好处就是她是一个很不错的暖气,有科学分析,在一定的面积里,饲养一定量的兔子,房间的温度会高不少,冬天都不用开暖气,非常环保
沙发都湿了,不要坐啊