QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Bloodeth

收到工签AF后到现在3个月没有收到OFII体检 该怎么办?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Bloodeth 发表于 2017-12-6 18:12
而且现在办工签 咨询这种事 都在 CITE U  那边根本没有任何秩序 人家只让有RDV的人进去办事 你要是想过去 ...

也是不知道现在cite u怎么搞成这样。  以前在18区  也没见这么难的

新浪微博达人勋

燦若星辰 发表于 2017-12-7 22:34
也是不知道现在cite u怎么搞成这样。  以前在18区  也没见这么难的

以前在18区 至少你有个前台 可以问问情况 比如我这种我就是想了解一下我的情况 看看我是需要再填什么表 还是说再办什么手续, 现在在CITE U 这边 连前台都没有 你根本就没法问 保安都不让你进门 你只能在外面等着

新浪微博达人勋

LZ不如去OFII问问情况,一般收到AF之后材料会转到OFII,然后OFFI发通知给公司要求交税。既然公司没有收到交税通知,那就应该是OFII那边的进程耽误了。

新浪微博达人勋

水落清茉 发表于 2017-12-12 23:11
LZ不如去OFII问问情况,一般收到AF之后材料会转到OFII,然后OFFI发通知给公司要求交税。既然公司没有收到交 ...

我们公司打电话问过OFII OFII说正常 要去prefecture 他们就这么互相推

新浪微博达人勋

Bloodeth 发表于 2017-12-13 12:02
我们公司打电话问过OFII OFII说正常 要去prefecture 他们就这么互相推

OFII说正常是什么意思呢?
一般流程都是警局把材料转给劳工局审核然后劳工局给AF之后就把材料转给OFII,之后OFII发通知要求公司交税,公司缴税完毕后OFII转材料发通知给警局,然后示意做卡。
现在没有纳税通知,就是OFII那边的问题啊,跟警局有啥关系呢?
要么就是OFII没收到劳工局的材料,要么就是他们自己审核材料的进程缓慢。
我是收到AF之后三个月接到警局通知让我去签字制卡,不过考虑到你的材料经过了暑假,估计会比较慢一点。

实在想了解情况也可以写邮件问问警局:pp-dpg-10eb-remise-convocation-sms@interieur.gouv.fr <pp-dpg-10eb-remise-convocation-sms@interieur.gouv.fr>
虽然感觉用处不大,但是也算是一种问询途径了。
如果卡没做好,问了只是得到一句“卡还没有可以取”。。。

新浪微博达人勋

水落清茉 发表于 2017-12-15 23:20
OFII说正常是什么意思呢?
一般流程都是警局把材料转给劳工局审核然后劳工局给AF之后就把材料转给OFII,之 ...

这个邮件地址发不过去东西 会自动退回