QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大米mm

【原创】家有小臭(终于抓到小臭大笑的镜头啦!!)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜恭喜好可爱的宝宝阿

新浪微博达人勋

小宝宝真的好可爱,请问楼主是在Le Havre生的小孩吗? 医院条件,医生什么的和Paris 的相比,是好还是?? 我也是在Le Havre的

新浪微博达人勋

真是个美妞!穿粉红色好看死了!

新浪微博达人勋

祝贺.Llsene,呵呵

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
黄金分割线啊,上一半下一半的,,黄疸又不是什么大病,,没多久就好拉,现在内,,,照完了情况怎样了?

长相上基本继承我们的优点
脾气上基本集中缺点。。

现在黄疸好很多了,已经

新浪微博达人勋

脾气不好啊,,看她那时候乱踢你就初露端倪了,,吼吼,,,你们俩人慢慢调教她哦。 一般长得PL的妞脾气都不会好到哪里去的。。
Post by L.LESNE

长相上基本继承我们的优点
脾气上基本集中缺点。。

现在黄疸好很多了,已经

新浪微博达人勋

Post by 灵丹妙药
头发长的真好啊!嘴像你!哈哈!

比较给我面子,全脸五官就这个像我了~

新浪微博达人勋

Post by yinshun11172
小宝宝真的好可爱,请问楼主是在Le Havre生的小孩吗? 医院条件,医生什么的和Paris 的相比,是好还是?? 我也是在Le Havre的
我在Deauville的clinique生的~
不知道le havre的情况哦~

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
脾气不好啊,,看她那时候乱踢你就初露端倪了,,吼吼,,,你们俩人慢慢调教她哦。 一般长得PL的妞脾气都不会好到哪里去的。。
她简直就是和她爹一样倔
决定了什么事情就是什么
不吃我的奶就是不吃
饿死也不吃。。强吧。。

新浪微博达人勋

那你就喂奶瓶呀,,不是不肯吃奶就行拉,,有的BB就是这样的拉。
她简直就是和她爹一样倔
决定了什么事情就是什么
不吃我的奶就是不吃
饿死也不吃。。强吧。。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
那你就喂奶瓶呀,,不是不肯吃奶就行拉,,有的BB就是这样的拉。
好麻烦哇。。每次要打,还要喂~哎。。痛苦。。

新浪微博达人勋

唉,,这个是没办法的,,一开始是很辛苦的,尤其是自己FESSE痛,晚上么又要起来好几回,睡眠不足,自己又不能深睡眠的。。熬过这一段能稍微轻松点。
好麻烦哇。。每次要打,还要喂~哎。。痛苦。。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
唉,,这个是没办法的,,一开始是很辛苦的,尤其是自己FESSE痛,晚上么又要起来好几回,睡眠不足,自己又不能深睡眠的。。熬过这一段能稍微轻松点。
我现在就这么痛苦。。不过我的fesse已经基本上不疼了~
我真的是像我爸说的,对疼痛反应迟钝型~
还有,阿J,报告一个好消息
我今天试我怀孕前的裤子,已经可以提上来了
就是腰上还有很多肥肉,扣不上~

新浪微博达人勋

Post by 小妖spirit
看到新照片了,好可爱哦~~~~~~~~
小臭眼珠很黑很亮耶
嘿嘿~~
她的眼睛颜色其实偏淡,随她爹的~

新浪微博达人勋

我痛了45天呢。。
你怎么恢复得这么快啊,,肉松是正常的,,你赶紧用收腹的减肥霜抹抹或者那个束腹带,,很快就能恢复到以前的松紧拉。
我现在就这么痛苦。。不过我的fesse已经基本上不疼了~
我真的是像我爸说的,对疼痛反应迟钝型~
还有,阿J,报告一个好消息
我今天试我怀孕前的裤子,已经可以提上来了
就是腰上还有很多肥肉,扣不上~