QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 大米mm

【原创】家有小臭(终于抓到小臭大笑的镜头啦!!)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
我也是这么说的,但是问题是如果她不吸,不一直刺激我的话
我有可能会提早没有奶~

让你LG帮下忙!你拍死我好了

新浪微博达人勋

Post by 灵丹妙药
我拍!!!!!

新浪微博达人勋

我拍!!!!!

嘿嘿,我错了,你总是挤出来挤啊挤应该就还是会有吧,喝点下奶的汤什么的!
问问午夜,她是育儿专家!

新浪微博达人勋

嘿嘿,我错了,你总是挤出来挤啊挤应该就还是会有吧,喝点下奶的汤什么的!
问问午夜,她是育儿专家!
我现在是供大于求,不知道以后怎么样。。哎。。再看了~
反正我LG说不勉强我,如果实在没有了,也就算了~
最关键的前几天小臭喝到了初乳得到了anti corps就好了~

新浪微博达人勋

你真是太幽默了,笑死我了。

新浪微博达人勋

最关键的前几天小臭喝到了初乳得到了anti corps就好了~

够她吃就好了,以后长的白白胖胖,就像大米翻版
我听我嫂子说,到后面奶就变稀了,其实貌似也没什么营养了,还饿的快,所以你之前喂好就行了

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
你真是太幽默了,笑死我了。

瞎掰的,嘿嘿

新浪微博达人勋

够她吃就好了,以后长的白白胖胖,就像大米翻版
我听我嫂子说,到后面奶就变稀了,其实貌似也没什么营养了,还饿的快,所以你之前喂好就行了

8是,是量少浓缩了,脂肪少了,但是营养还是够的

只是如果你还要维持纯母乳的话,就要努力努力再努力的吃,哪大汤碗吃饭,把自己想象成一个空布袋,有营养的东西到阿到阿

反正我已经彻底绝望了,再也吃不动了,就当冬瓜喝点营养液吧

新浪微博达人勋

小胖那时候也不肯喝,,我妈电话里急了说初乳营养很好,,,小胖不喝就让他喝掉。。

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔

只是如果你还要维持纯母乳的话,就要努力努力再努力的吃,哪大汤碗吃饭,把自己想象成一个空布袋,有营养的东西到阿到阿

你家冬瓜已经长的很好了,你吃不动就不要勉强了,可怜的!他现在吃点牛奶不?

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔

我是没法那样吃。。我妈让我一天吃6顿
我说你杀了我算了。。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
小胖那时候也不肯喝,,我妈电话里急了说初乳营养很好,,,小胖不喝就让他喝掉。。

你妈强。。

新浪微博达人勋

你妈强。。

大米,我太爱你了!!!还有你的宝贝千金,,

我的宝贝沙发: :

为什么叫小臭?是小名??

新浪微博达人勋

我那时候也是拼命吃,结果自己变成了只肥猪,,午夜很伟大啊,,一切为冬瓜着想。
我是没法那样吃。。我妈让我一天吃6顿
我说你杀了我算了。。

新浪微博达人勋

呵呵,,我还真PROPOSE他了,被他一口拒绝了。结果我妈说,那你自己喝掉。

你妈强。。