QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 坏朋友

巴黎PPS潘帕斯-齐进法语足球俱乐部诚邀你的加盟

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

。因扎吉等待发泄的机会,在安切洛蒂终于让他替下吉拉迪诺后,他用进球和助攻对教练作出了最好的回答。

新浪微博达人勋

乌克兰是因扎吉的福地,1998年随尤文图斯到基辅比赛,他也曾演出过帽子戏法。将近10年过去了

新浪微博达人勋

AC米兰密购一人竟是舍瓦钦点 高薪新援刚加盟却恐离队

新浪微博达人勋

因扎吉宝刀不老再显神威,他自豪地说:“在34岁的年龄,我心甘情愿地卖力训练,继续与欧洲赛事保持非常美好的关系。”

新浪微博达人勋

此前AC米兰锋线陷入球荒时,贝鲁斯科尼曾提醒说:“不要忘记,我们还有罗纳尔多和帕托。”

新浪微博达人勋

主席日前又表示,如果要他做球员,他最愿意做卡卡,加利亚尼则嬉皮笑脸地说:“我更愿意做因扎吉

新浪微博达人勋

因为他除了踢球,还做其它很多事情。”暗示因扎吉在球场外的许多艳遇

新浪微博达人勋

11月6日赛后,因扎吉要求受到重视,他在比赛次日指出:“我并不强烈要求一个位置,我尊重队友

新浪微博达人勋

当然也尊重罗纳尔多和帕托,我们大家都很强。但也不要忘记,这支球队5月赢得了冠军杯。

新浪微博达人勋

AC米兰密购一人竟是舍瓦钦点 高薪新援刚加盟却恐离队

新浪微博达人勋

在顿涅茨克我明白我的状态很好,这就够了。不,你知道我想说什么?我比雅典决赛时状态好得多!”

新浪微博达人勋

至今为止,因扎吉总共参加了96场欧洲赛事,总进球数为62个,平均每场0.64球。就个人目标而言,

新浪微博达人勋

因扎吉希望成为米兰欧战最佳射手,同时成为有史以来欧洲杯赛最佳射手。因扎吉在AC米兰已打入33粒欧战进球

新浪微博达人勋

离舍甫琴科34球的纪录仅有1球之差,赶超指日可待。欧战历史射手榜上,因扎吉更是追平了盖德·穆勒的69球

新浪微博达人勋

意大利球员欧战进球数仅次于因扎吉的是阿尔托贝利,但他只打进了39球。