QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 坏朋友

巴黎PPS潘帕斯-齐进法语足球俱乐部诚邀你的加盟

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

因此他受到了一些影响。我不知道如果他留在AC米兰,情况是否会有所不同。但可以肯定的是,生活里一些事情的发生总会有它的原因。”

新浪微博达人勋

舍瓦则这样解释转会后自己遇到的低迷期,“事实上,在获得金球奖之后,我经历了整整两个艰难的赛季

新浪微博达人勋

尤其是刚到切尔西,我的上半赛季简直步履维艰,因为我当时还刚伤愈,并且才踢完一届世界杯

新浪微博达人勋

我非常累。遗憾的是,球迷们不理解这个,他们总希望优秀球员们能够永远保持巅峰状态。

新浪微博达人勋

在英超的下半赛季,我的状态有所回升,打进了一些重要进球。但后来我的身体又出了问题

新浪微博达人勋

椎间盘突出,我接受了手术。接下来,我只想为球队付出更多,”舍瓦说,“我是一个在场上不遗余力的球员

新浪微博达人勋

即便只有50%的状态,我也要把它全部拿出来。但很多时候做到这些还不够。”

新浪微博达人勋

的确,转投英伦的舍甫琴柯曾遭受当地媒体无数的批评甚至攻击,因为他无法拿出当年在AC米兰时的状态

新浪微博达人勋

前不久穆里尼奥的下课更是被不少英国媒体解释为舍瓦的过错,对此乌克兰人当然不愿接受,

新浪微博达人勋

有人总想将我置于争议的中心,穆里尼奥的离开是我的过错?但我并不是俱乐部的管理层,

新浪微博达人勋

我只是名球员。对我来说,唯一要紧的,是为球队倾尽全力。”

新浪微博达人勋

对AC米兰有着再多的不舍和眷恋,舍瓦本人也不会在媒体前和盘托出,但他的妻子克里斯滕可以不管这些

新浪微博达人勋

她曾对意大利一家知名人物周刊宣称,“你们知道我最喜欢的球星是谁?罗纳尔多!如果舍瓦能和他并肩作战,我将会十分高兴。”

新浪微博达人勋

如果舍瓦能和他并肩作战,我将会十分高兴。
坏朋友 + 25
藦妮咔 + 25

查看全部评分总评分 : 战斗币 +50

新浪微博达人勋

如果舍瓦能和他并肩作战,我将会十分高兴。
坏朋友 + 25
藦妮咔 + 25

查看全部评分总评分 : 战斗币 +50