QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ae

云上B座~慎入『O.S.T』+17首洗澡歌~发现漏网鱼 214见1F

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

来来来 ~~~~~~~~cafe~~ 奶茶~ 小酒~~招待大家~~:

新浪微博达人勋

Post by VIVIENNEDM
就是!!!我还刷新了好几次都那样
还以为见鬼了···这版怎么这么诡异呀

这版这么久都少灵气   现在这股妖灵之气定是这段时间以来   我们这一群人给聚集起来嗒 :

这群人要是拍部电影   肯定可以在恶搞界流芳百世   

新浪微博达人勋

Post by ae
来来来 ~~~~~~~~cafe~~ 奶茶~ 小酒~~招待大家~~:

祝哈姆小妖怪生意兴隆啊  :

又改标题了

新浪微博达人勋

Post by ae
大家的热情 让我措手不及:em00015:~~~~~~太感人了:10800::10800::em00020:
感动得七窍流水

我今天能量已经差不多释放光了···

新浪微博达人勋

cafe递给口琴~~
奶茶盛给vivi~~小酒招待 al ~ f鸟~~
~~~: 大家疯起来 比我要摇头的多~~~~

新浪微博达人勋

Post by harmonica
这版这么久都少灵气 现在这股妖灵之气定是这段时间以来 我们这一群人给聚集起来嗒   

这群人要是拍部电影 肯定可以在恶搞界流芳百世
这么诡异的一幕都被我们见证到了~~~还有什么kuso事情不会发生呢

这个图标可以当句号或省略号用

新浪微博达人勋

祝哈姆小妖怪生意兴隆啊  :

又改标题了
我俩第一次亲密接触的见证 ~~~嘿嘿~~没有吐的图标

新浪微博达人勋

蝴蝶效应片尾

Oasis - Stop Crying Your Heart Out
http://www.youtube.com/watch?v=vDtnJmIkDuA

新浪微博达人勋

Post by ae
cafe递给口琴~~

太了解我了   你咋知道我一喝咖啡就睡觉滴捏~

新浪微博达人勋

感动得七窍流水

vivi喝cafe休息休息~~~ 我知道这样发贴很累~~~

新浪微博达人勋

Post by ae
cafe递给口琴~~
比起你还是差很多···

新浪微博达人勋

这么诡异的一幕都被我们见证到了~~~还有什么kuso事情不会发生呢

这个图标可以当句号或省略号用

我真的很满足了   这种事发生的机率基本上是零

发生后有证人  而且不是唯一一个证人的机率基本上为负

但是发生了  发生了  发生了!!!!!!!!!!!!!!!

我决定从明天开始起  重打精神  迈向新高峰   

新浪微博达人勋

太了解我了   你咋知道我一喝咖啡就睡觉滴捏~
直觉
你又吐吧~~~~  吐吧~吐吧~ 就习惯了~~

新浪微博达人勋

Post by ae
我俩第一次亲密接触的见证 ~~~嘿嘿~~没有吐的图标

我很开心  不用吐  就用这个图标表达我的情感  因为真的很喜欢  

你要把它理解成最开心的表情  

真的

新浪微博达人勋

感动得七窍流水

对的  所以CAFE应该端给BOSS   我要奶茶