QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 涩涩猪

☆猪猪☆女人版→第一次败家贴←@_@红色篇,新加MINI裙裙篇,新加淑女篇,第三页BGO篇[奖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

~~~~~~BGO包裹篇~~~~~
图1
1.SR的面膜,之前有MM介绍过的,我只用了一包,暂时米见太大效果,继续关注着

2.露得清家的毛孔紧致面膜.这个面膜自己超级喜欢,T区和脸部是分开用的.准备一个星期用2次,相信可以收缩下毛孔.

3.L家的美容嫩白保湿面膜.这个是用50个活动积点为凑钱数换的,暂时没用,用了再汇报

4.ORIGINE家的小套装,泥娃娃,OUT OF TROUBLE,洗面奶,这个套装超值,才699NT

以前老佛爷也有这样的小套装,不过里面是泥娃娃,DRINK UP和GETTING WARMING,要25欧.我买了,这次买这套主要为了OUT OF TROUBLE 和洗面奶,嘿嘿,而且算下来也就10欧多一点,而且还是4样东西,挺合算

它家还有另外一套,要1000多头吧,不过里面是它家三款著名的面膜,没用过的MM可以买了试下,个人觉得挺划算的

5.TIFFA家擦身的,味道喜欢,适合夏天用

6.EA家绿茶春光8件套......这一套才950NT,真是太TMD的值了.在M家和S家曾经看到过EA家的这套,但是里面送的东西不一样,基本上都是护理头发的.而且还要35欧.

BGO这一套里,连磨沙,洗头发,洗身体,香水,...什么都有啦,真的是超值

7.REVENU的水晶玫瑰粉霜.适合皮肤没有瑕疵的MM,擦上后很有透明状的感觉,挺不错.可惜8太适合猪猪,俺脸上有点小豆印.不过这款粉霜真的不错

8.晶紗姬感細膚粉-白皙晶透.原来以为是散粉,结果买来才发现是粉饼,还未用,不过价格便宜,买着玩吧

9.毛孔职人....恩,这个猪猪用着感觉还不错,每次挤一点点,就可以遮盖下毛孔.如果挤的太多,会显得厚重.我还是挺稀饭这款的,嘿嘿

图2
1.震动按摩器.这个买来是准备配合瘦腿霜按摩腿的.才250NT.震动真是超级强啊,放身上震震还挺舒服的,哈哈~~~我相信,如果配合瘦腿霜,加震动按摩,瘦腿腿还是会有效果的.

2.果冻唇蜜,裸肤色.这个颜色我实在是太喜欢了.就是擦在嘴上有点小粘的说

3.TIFFA的眼线液,就为这个银色才买,因为家里还有其他牌子的紫色,金色,挺喜欢用的,嘿嘿

4.电眼纤长睫毛膏.长嘛,倒是有点效果,下次是不会再买了.偶还是更稀饭偶的YSL.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好拉,先站到这里吧,估计差不多够了

新浪微博达人勋

我先跌倒一个先,看见mm说得序好精彩,结果一个图图没看见哦,耐心等ing

新浪微博达人勋

坐着板凳等猪猪show啊

新浪微博达人勋

前面有人插队

新浪微博达人勋

沙发个......椅子.

新浪微博达人勋

Post by higem
前面有人插队
前面的可以删了

新浪微博达人勋

来来来~~~~

先给各位亲亲加个声望~~~~

新浪微博达人勋

多谢声望,mm好多红红的东西,感情一定很热烈吧,嘿嘿

新浪微博达人勋

都是红东东。好看

新浪微博达人勋

MM的东西都好可爱啊!!!PL!!!来个真人秀,肯定到时候是精华帖啊!!

新浪微博达人勋

Post by 佳佳的鱼宝宝
MM的东西都好可爱啊!!!PL!!!来个真人秀,肯定到时候是精华帖啊!!

真人秀~~~~~

我研究研究自己怎么给自己拍拍的说

新浪微博达人勋

Post by verceau
多谢声望,mm好多红红的东西,感情一定很热烈吧,嘿嘿

本命年啊,豁出去鸟~~~~

不然不得倒霉到家哦

新浪微博达人勋

都很漂亮啊,期待美女现身自拍拉。。。。