QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 琳琳公主

某个女生***琳*** 8楼更新,嘻嘻

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nice啊。。。。怀念。。

新浪微博达人勋

Post by kobe824
你不是LYON了吗?

是啊是啊,等签了
ALTERNANCE合同就是里昂人了,嘿嘿。
小P + 5 + 50 人好背景好~
kikikikiki + 5 + 25

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +75

新浪微博达人勋

Post by 琳琳公主

是啊是啊,等签了
ALTERNANCE合同就是里昂人了,嘿嘿。

问一句题外话,外国人可以签alternance么?印象中好像是不行的。

新浪微博达人勋

Post by 素食恐龙
欢迎大家来尼斯玩
恐龙J你一定是托...

新浪微博达人勋

Post by chilun_zheng
问一句题外话,外国人可以签alternance么?印象中好像是不行的。

我用实习的形式签的,没办法哦。

sans souci那的SCIENCE-U,下周三学校到我公司去面试,我等待中

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25

新浪微博达人勋

LZ是属于很亲善的类型

新浪微博达人勋

恩, 同意LS的~~

新浪微博达人勋

Post by 琳琳公主

我用实习的形式签的,没办法哦。

sans souci那的SCIENCE-U,下周三学校到我公司去面试,我等待中
那个学校很贵的吧。。。。为啥要签啊

新浪微博达人勋

Post by alexcharles
那个学校很贵的吧。。。。为啥要签啊

公立的学校都不给出实习证明,都要有工作居留才可以,所以只能找私立的了。

顺便问下那个学校好不?

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25

新浪微博达人勋

是一美女,发更多的照片吧

新浪微博达人勋

Post by bkk
很“嘟嘟”的感觉!

我从小就特嘟嘟,婴儿肥,瘦不下来
kikikikiki + 25

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋