QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: josepha

大巴黎 92 省 第一次续工签 给了 4 年...........长标题...............

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜楼主  我年底续第二张卡 希望也能是多年无限制卡。。。保佑保佑
FMxiaobei
谢谢您!沾您的好运 
josepha
希望你能换成多年卡! 

新浪微博达人勋

谢谢楼主 我终于拿到rpc 一年的而已啊。哎。 楼主人品爆发 我。。但是我已经很高兴了
josepha
说不定下一次续居留就是多年了的! 

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,就我周边的人,不是第一年转身份的,工签自由职业的好像都是四年,我也是拿到四年,但是我准备换国籍去了。。。。想想不行反正还有4年居留。。。
josepha
同喜啊!我拿到还挺震惊 惊喜的. 希望以后管制越来越松 

新浪微博达人勋

白蘑菇 发表于 2017-9-20 23:21
恭喜恭喜,就我周边的人,不是第一年转身份的,工签自由职业的好像都是四年,我也是拿到四年,但是我准备换 ...

我有损友跟我说现在国籍都不批了,当然只有他一个人这么说,然后还跟我说这种四年工签你停止三个月以上不工作,以后就续不下来了,我真的很想打他。。。。还想着一个不高兴能辞职玩个一年什么的。。。。
josepha
哎呦,真是的,可靠吗?我拿到卡也想着干脆停职一段时间算了.... 

新浪微博达人勋

是不是现在一年到4年的邮票都是269欧?也就是说从邮票价格没办法知道居留长短是吗?
josepha
都是269 欧元,任性的警察局 

新浪微博达人勋

白蘑菇 发表于 2017-9-21 11:19
我有损友跟我说现在国籍都不批了,当然只有他一个人这么说,然后还跟我说这种四年工签你停止三个月以上不 ...

我明天约了律师去问转国籍的事情,然后我会问他这个事情,然后我告诉你真的假的啊。。。
josepha
好的,谢谢分享 

新浪微博达人勋

那拿卡之前有没有办法知道是几年的居留?
josepha
要是提前知道的话,就不会震惊了!!! 

新浪微博达人勋

白蘑菇 发表于 2017-9-21 17:13
我明天约了律师去问转国籍的事情,然后我会问他这个事情,然后我告诉你真的假的啊。。。 ...

我约会回来了!律师说。。。没听说过这个事,就是说你停一段时间也是可以的,换居留之前有工作就行了,我损友还说以工作身份换的十年居也不能停工,停了就续不了了,律师也说他瞎说。。。。完全放心了。。。

准备转国籍去了。。。
josepha
非常感谢回复分享! 那就可以任性的考虑辞职一段时间啦!! 

新浪微博达人勋

motozero 发表于 2017-9-21 17:27
那拿卡之前有没有办法知道是几年的居留?

并不知道,但是看到邮票269的时候心里还是相信它是四年的,而且我今年正好换了城市,去了新的PREFECTURE,居然也就直接给4年的了,而且资料要的很松。。。