QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 阿九

光头小尼姑

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by yinshun11172
我有些糊涂了? 楼主以前是演<红楼梦> 里的鸳鸯的??

新浪微博达人勋

Post by 柠檬素
时间过得真快,转眼阿九这个大美女!已经生了,小美女也这么大了!俺记得你发过个帖子让大家的秀秀结婚照,俺也秀结婚照了。俺还记得你说暂时不想要孩子,说等两年!你的女儿真的太漂亮 !好想亲亲她,抱抱她! 想问阿九mm你还住在GRENOBLE吗/?如国是有空来来我家玩我们里的不远!

汗。。。。。其实我那时说的是。。。。。。一辈子不打算要孩子。。。。。。。
结果人算不如天算啊。。。。。
我现在搬到annecy了,应该也不是太远!我家属每天要往nord isere跑的。

新浪微博达人勋

觉得你除了头发长长了外
还更有味道,更漂亮了
根本没变老

新浪微博达人勋

我还只到你是杭州大美女呢?:

新浪微博达人勋

我们家现在就住在nord isere一个城镇上,你家属在什麽地方上班?看看能不能把你带过来俺家玩,俺女儿现在放假在家!

新浪微博达人勋

每天 我都会进来看你闺女 不看 心痒痒 嘿嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by 剑云
觉得你除了头发长长了外
还更有味道,更漂亮了
根本没变老

新浪微博达人勋

Post by 柠檬素
我们家现在就住在nord isere一个城镇上,你家属在什麽地方上班?看看能不能把你带过来俺家玩,俺女儿现在放假在家!

他要到处跑的,vienne, bourgoin jallieu, tour du pin...那一块地方都得跑。下次有机会一定去找你!

新浪微博达人勋

Post by 花散里
每天 我都会进来看你闺女 不看 心痒痒 嘿嘿嘿

谢谢支持
你什么时候要宝宝呀?你们的小宝宝一定也好漂亮的。

新浪微博达人勋

Post by 阿九
谢谢支持
你什么时候要宝宝呀?你们的小宝宝一定也好漂亮的。
我和我老公的目标 就是生一个或两个 三个 小嘉米 哈哈

新浪微博达人勋

小美女,小美女,看得流口水啊。。。很秀气,很像妈妈,脸型圆一点,也许像爸爸,记得小美女长大了也要来贴照片啊,太美了呢,我最喜欢那对水灵灵的眼睛。。。

新浪微博达人勋

忍不住又来看你家的小美女,真是太可爱了!对了,俺家就住在la tour du pin 那块!

新浪微博达人勋

Post by 花散里
我和我老公的目标 就是生一个或两个 三个 小嘉米 哈哈

:eek:生娃要趁早。。。。。:

新浪微博达人勋

Post by 柠檬素
忍不住又来看你家的小美女,真是太可爱了!对了,俺家就住在la tour du pin 那块!

头像里是你女儿吗?好漂亮啊!

新浪微博达人勋

Post by 萤火虫虫
小美女,小美女,看得流口水啊。。。很秀气,很像妈妈,脸型圆一点,也许像爸爸,记得小美女长大了也要来贴照片啊,太美了呢,我最喜欢那对水灵灵的眼睛。。。

好滴,等珈米快快长大!